返回列表 发帖

[历史] 火鸟的火球好象蚂蚁妈妈盾牌反不了

试了下好象不行

地铁五分钟一班,但我们的感情,这辈子也许就这一班

- -素怪兽,不是指人,测试也米用了
永恒梦的持续,待哪一天的清醒

火柱没办法用地领盖掉。。。

有机会楼主测试下哈

能反就有点意思了

批發風卷
pm談

原帖由 Forthelichking 于 2009-11-8 01:12 发表
O My god
那为撒研究所那只CM MDEF那么高
但是反回去的伤害照旧很高很高

视属性,不代表视防御,应该是这个意思。

O My god
那为撒研究所那只CM MDEF那么高
但是反回去的伤害照旧很高很高

废话不说多..上图啦

圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

要看火几吧,如果你是PVP衣服是火1的,那被火属性打到还是有伤害的

原帖由 龙魂づ 于 2009-11-8 00:02 发表

有视对方属性的..是你火星了...

无视的吧
我用蚂蚁妈妈又不是第一次

去PVP玩玩就知道了

原帖由 Forthelichking 于 2009-11-7 23:36 发表

一看就知道你根本没用过蚂蚁妈妈盾

蚂蚁妈妈的作用是本来打你多少伤害 原封不动全部还给释放者 不管对方属性

有视对方属性的..是你火星了...

其实反是可以反...不过火鸟的属性是火3啊.火箭术啊,火球术啊这样的技能对他念的时候是连miss都不会显示的.当你无念的时候,头上的火球术3个字也不会出现..反射是无念的...所以估计这样就造成楼主的错觉吧..

原帖由 wy7086 于 2009-11-7 23:05 发表

火球打火鸟你想有什么效果..

一看就知道你根本没用过蚂蚁妈妈盾

蚂蚁妈妈的作用是本来打你多少伤害 原封不动全部还给释放者 不管对方属性

原帖由 Forthelichking 于 2009-11-7 22:27 发表
我带蚂蚁盾牌过去
就是火鸟要么打中我 要么就它技能像没放出来一样 没反回去也没放出来

火球打火鸟你想有什么效果..

原帖由 minagetsu 于 2009-11-7 22:29 发表

新生有,亲眼见过

今天让我再次领略了新生的化不可能为可能

原帖由 flydreamcyx 于 2009-11-7 18:50 发表
我只想问这卡哪里来的
火球被锁估计是能反
溅射反不了吧

新生有,亲眼见过
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

我带蚂蚁盾牌过去
就是火鸟要么打中我 要么就它技能像没放出来一样 没反回去也没放出来