返回列表 发帖

[历史] 咨询兽弓和火弓的问题

一样都要附加了  为什么不用兽弓?   为了10%火属性减伤意义真的存在?

我想说的是螃蟹火弓水附加比螃蟹冰弓有优势的,一个是减伤害一个是火箭能买,水箭吗... ,所以楼主没插错卡的

原帖由 做好事不留名 于 2009-11-28 12:42 发表

打火山带螃蟹火弓,我觉得你也很强大!

水附加有10%火抗
这是生存策略
大概那位的并非很能抗
选这个也有好处(并非输出方面)
再有火心直接能做火箭也蛮方便的

原帖由 要你命三千 于 2009-11-7 15:50 发表

如果打火山的话。我螃蟹卡肯定插火弓。。。楼主的问题出错了。。。打花和螃蟹卡有关系么。。。

打火山带螃蟹火弓,我觉得你也很强大!

很想知道卡浩卡一般都是什么价位~
树服逛了N周 都不见有人挂这张卡 郁闷~

兽弓还要附加属性 - -| 好麻烦 感觉火弓 很多主流练级地点都用的到 很实用 又方便~

不用了,反正1.5就没反转了

现行版本下,兽弓搭配反转系统,输出是逆天的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-7 16:19 发表

为何

你把你写的链接给他,给他普及一下吧……

原帖由 zgmfx19a 于 2009-11-7 16:13 发表
其实想说 兽弓反转就是1悲剧

为何
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实想说 兽弓反转就是1悲剧

原帖由 蓝军皇朝 于 2009-11-6 14:26 发表
螃蟹卡不插冰弓而插火弓,LZ的思维很强大

如果打火山的话。我螃蟹卡肯定插火弓。。。楼主的问题出错了。。。打花和螃蟹卡有关系么。。。
母鸡多了不生蛋,女人多了瞎捣乱。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-6 16:56 发表
估计楼主是要问性价比问题,但是我的看法是2个最好都有,毕竟65之前你不能等着别人拖吧,当然,前期用十字弓我觉得更佳,因为等级要求低,而且并不算贵。

的确,还是实践出真知……

应该3个比较:

兽弓等级4,基础攻击力120,配钢铁箭加伤 50%。
角弓等级3,基础攻击力100,2倍卡片加伤 40% 。
火弓等级3,基础攻击力100,1倍卡片*25%加成,加伤50% 。

估计楼主是要问性价比问题,但是我的看法是2个最好都有,毕竟65之前你不能等着别人拖吧,当然,前期用十字弓我觉得更佳,因为等级要求低,而且并不算贵。

我用2把+7兽/+7火,火没插卡,其实差距很小,兽弓还要附加,等级也要求高,所以还是火省事