返回列表 发帖

[历史] 装饰品是不是有分左右边?

偶那天买了两个发夹...原本我的装饰品就带了一个结婚戒指..一个发夹带上...没问题..
我又双击第二个发夹..它竟然把第一个发夹给顶下来了0..
我把结婚戒指拿掉.又用拖的拖第一个发夹去结婚戒指的位置...还是不行..
难道真的分左右边?

我都没人教...没事看看小站..到现在还消化不了很多东西...就大概知道点新手咋练级..

原帖由 血色.. 于 2009-11-8 00:31 发表
玩了RO8个月..还是新手...

我当年玩了3年不到,应该是06年还在小站发小白贴的,这很正常。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

玩了RO8个月..还是新手...

好久不来了`现在还有新人啊!真是难得啊

原来是这样呀..

原帖由 金色の破坏神 于 2009-11-5 12:15 发表
就标题来说当然是不分左右的吧
装备皮带的话你有见过左腰右腰吗

其实一个腰带只够半个腰的........

原帖由 金色の破坏神 于 2009-11-5 12:15 发表

精辟!!!

只能切换左边的,右边属于常驻,只能自己脱下来然后装上需要的。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

常驻饰品放在R5,切换在L5就比较好切
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

装备饰品的时候,不管是双击、热键、拖拽(左右栏位都一样),都是按照这样的规则:

优先装左侧,如果左侧已有,就装右侧,如果右侧也已有,就强制装左侧,原先的被换下

一般是把不常切换的摆在有边,切就切左边。
Hasta la vista

自己拖动分配到左右手就好了

热键只替换右手的,也就是画面上左侧的
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。