返回列表 发帖

开始我的日本之旅

和同学一起去日本旅行,签证是早办啦,现在去正赶上日元升值啊~~,有什么值得推荐的地方说下,我就收拾下背着三个单返相机去拍片给大家看啦~~大家也可以说想看什么,我去拍就是。AV之类就免。只有短短的6天,估计也就是走马观花上车睡觉下车尿尿加拍照。

只喜欢风景地呢
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

LZ真享受~~

羡慕
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

原帖由 alxuz 于 2009-12-23 10:05 发表
日比谷真是一个不错的地方。听着就令人想入非非

原帖由 楼兰国王 于 2009-12-23 00:00 发表
正始要出发了,一共去一周时间,一个旅行社的朋友在哪边给联系好了一个中文导游。一共带三台相机,六支镜头。这段时间就来不了浆糊了,大家就等我的日本风情片吧。富士山我来了。

期待你的归来 为我们带来好照片!

AV好象不能带出境..不然叫楼主给我们一人带一张

日比谷真是一个不错的地方。听着就令人想入非非

日本的黑暗面,比如环境,普通人家境,黑暗的那一层

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 10:09 发表

都在一起的,其实住大阪就行了,其它几个点早上早点出门电车通勤过去就够了。

确实是在一起的 就是因为蛮近的 所以这几个地方都能顺利的逛下来吧
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

温泉旅馆一般都比较贵吧...
不过还是期待下楼主的日本游记

原帖由 拿黄瓜敲桌子 于 2009-11-2 08:12 发表
突然莫名地想吐槽:如果是非主流用火星文和尼轰的非主流沟通吧,你会惊讶地发现,在尼轰式火星文的面前,中国式火星文尚在地球大气层内。

谁有勇气孤单到老。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-11-2 10:09 发表

都在一起的,其实住大阪就行了,其它几个点早上早点出门电车通勤过去就够了。

真这么做你会后悔的...
要我说的话宁愿住京都,奈良的温泉也好像不错...
大阪的话,没啥地方好玩的...大阪城转1圈,吃顿饭可以闪了,
我2年的感悟就是,大阪就是吃饭的地方...

正始要出发了,一共去一周时间,一个旅行社的朋友在哪边给联系好了一个中文导游。一共带三台相机,六支镜头。这段时间就来不了浆糊了,大家就等我的日本风情片吧。富士山我来了。

OK。我全记下啦,大家到时等我的旅游日志就是,这几天一直在查日本旅游信息,要是不是就浪费。

[img][/img]