返回列表 发帖

[历史] 一月10.29GVG视频

--- 右击鼠标,然后保存 ---

--- 右击鼠标,然后保存 ---

第二段中间少了点配乐,嘻嘻

各位大佬好,,,,
我跟肥迪穩食的
Hasta la vista

原帖由 zjy311 于 2009-10-31 21:49 发表

驱系我大佬来咖..我饮汽水定饮水都要睇驱头咖..

小的只是叮总马仔.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 魯逗 于 2009-10-31 10:52 发表

于是 你個衰人就網我了

驱系我大佬来咖..我饮汽水定饮水都要睇驱头咖..
今日噶5T就系以前噶ITE..有风就使尽驱..5系5知有边一日会风都无D死寂系呢树!!
".●rz 蒤.゜~`)先生/小姐的呐喊 : 神话盟.给我连滚带爬滚过来JF4

守護┝焚天の4葉┥永恒dē友情
ps:懷念平靜dē廣s

顶视频

原帖由 龙魂づ 于 2009-10-31 09:01 AM 发表
一月大会长dd不是盖的,一来就爆会了.弄的小弟我只好退会让位做跟班.

于是 你個衰人就網我了

一月大会长dd不是盖的,一来就爆会了.弄的小弟我只好退会让位做跟班.
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 月光の魂 于 2009-10-30 11:50 AM 发表

靠,下次上TS啊,根本没指令叫你去积分五,再乱来的话你就欠我两条妞,而不是一条,奶奶的。

TS,,,以我學校的網速,,,根本聽不清是說普通話還是廣州話...

.....最后的時候 我已經按速水沖進JF3了....可惜給龍叔叔網了

我錯了....

原帖由 105074246 于 2009-10-30 16:54 发表
顶`还好昨晚网吧有机子上`

缘是小受
生活中有过多的沉重,终于有一天,能和她一起无拘无束地疾驰在无人的地方,真是备感轻松和解脱。

顶`还好昨晚网吧有机子上`

原帖由 魯逗 于 2009-10-30 09:19 发表
嘿嘿,山顶的朋友你好。
没带蚂蚁头,原来同盟埋伏2只CK在那。反应慢了,吃完暗水就给刷走了。早知道回去帮我大佬刷。我错了

靠,下次上TS啊,根本没指令叫你去积分五,再乱来的话你就欠我两条妞,而不是一条,奶奶的。
  一千几百尤如垃圾   一万几千过眼云烟

看~~传说中的兔子

嘿嘿,山顶的朋友你好。
没带蚂蚁头,原来同盟埋伏2只CK在那。反应慢了,吃完暗水就给刷走了。早知道回去帮我大佬刷。我错了

[img][/img]