返回列表 发帖

虽然有点迟了.我还是要说:王文林去死吧!

不想多说了.关注这事那么多天.得出的结果让人TMD出离愤怒.

关键字:CBI.卓叶.车祸.女儿.
负二代你们伤不起的.

原帖由 finnik 于 2009-10-29 19:20 发表

权利嘛...

先确认是否真人真事,天涯上都没有
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2009-10-29 14:56 发表
这事都出了都1个多月了 不知道为啥很多媒体都没报道

权利嘛...
负二代你们伤不起的.

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

这事都出了都1个多月了 不知道为啥很多媒体都没报道
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

小H想说 俗女俗女

原帖由 看客 于 2009-10-29 11:12 AM 发表

淑女淑女...

咳咳,激动了
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

刚反映过来。。原来是电脑商情报的啊

默哀

仙境传说,等我有了时间,还回来!!

原帖由 水无月玛雅 于 2009-10-29 11:05 发表
卧槽他大爷啊,当官了不起了啊,XX了不起了啊
fUck

淑女淑女...
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

卧槽他大爷啊,当官了不起了啊,XX了不起了啊
fUck
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

凭一刀的网络影响力,这姓王的完蛋了..
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

这世道,逼得咱只能靠非法手段惩治非法案件了

啊```怎么会这样!我许久不看电脑商情报游戏版了,竟出了这么大的事。可怜的卓一刀,可怜的小林公主