返回列表 发帖

[历史] 世界之树的骗子也太猖狂了!

晚上刚上线就听到以前上海服朋友给骗群里都在安慰结果晚上冒充我来骗别人了。
事情经过:大概7点半欢欢带我去练级打的经过就不说了
刚回来就有人M欢欢,不过她QQ和我确认了我一看都差不多我公聊他在搞私聊,我想就搞笑了没见过那么SB的骗子我还好心刷个喇叭提醒M着要号的都是骗子。
然后小白兔来找我去火山清怪,打个狂徒打死之后我找霸道MM穿回去首都了,坐了会小白兔又来找我去火山清怪,结果却穿的Y3还说那也有狂徒,我问在哪却不说,然后问我借装备说要搞什么无念,当时我是在想借装备给她,结果想了下还是老办法,回城+ALT F4 洗澡去。洗完澡就出现白兔号给盗,图晚点再上。
提醒下那种先给你号然后问你要号的都不要理,骗子就那几种手段。

失踪多年终于找到了你。

赶明儿我自己冒充自己去,口气绝对像

骗子之所以能骗人,就是会留意别人名字的弱点,从而进行攻击,那么粗的字体都能被你查出来?不愧是OO7,复制粘贴后发现我名字有漏洞哈 ?呵呵~不以睛明视人晴明隐匿难道给你留下晴明的位置
原帖由 alone007 于 2009-10-30 16:04 发表
明明是“安倍 晴明”,却写个“安倍 睛明”

再悄悄的透露下,其实晴明被人申请完了貌似被封号了后来,查不到,这样弄巧成拙弄了个睛明好像还真对小站防止某些骗子有点用。这不,有人注意到我名字了,挑事儿的不懂事儿的叫进山我没啥你随便叫,想混世骗事的我就不能不说啥了。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 水无月玛雅 于 2009-11-1 00:45 发表

你说我吗

无码姐姐 我们不合适

原帖由 kissutianshi 于 2009-10-31 10:51 AM 发表

最后一句话要顶一下的..听说新生落单MM很多-___________,-

你说我吗
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

骗子还冒充指环王的说。

看了半天。。。到底是谁盗谁啊 = =

原帖由 alone007 于 2009-10-30 09:31 发表

阴阳怪气?NO!我这叫指桑骂槐。
4个免费服,自己爱去哪去哪。我看得不舒服的是之前有人问哪个服务器好的时候,SY的人说SY人多资源丰富,但有2个树服的人却以“SY骗子多”来打压SY提升树服。好笑了,其实 ...

最后一句话要顶一下的..听说新生落单MM很多-___________,-

嘿咻,么JJ的被盯上了.,
因为太猥琐了?
我猜中了,卻沒猜透。

明明是“安倍 明”,却写个“安倍 明”
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 安倍睛明 于 2009-10-30 14:19 发表
新生……之前居然差点忘记RO还有这个服务器 ……毕竟一次都没去过
世界服刚开不会主动打压任何服,自己去看看小站历史有多少人打压世界,以哪个服务器为首就不说了,现在感觉自己的F被打压了看不过去了?世界F的骗子都比你可爱的多。

你是不是攻击错对象了?为什么要比“我”可爱?为什么要拿“我”来比?我只说了某2个人而已,你就主动跳出来扛牌坊?
在你眼里是不是RO玩家就2种:树服的、非树服的?
看不明白我上面回复的话,回去再多看些书吧。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

我只想说,活该。吵个屁股。

回复楼上的

新生……之前居然差点忘记RO还有这个服务器 ……毕竟一次都没去过
世界服刚开不会主动打压任何服,自己去看看小站历史有多少人打压世界,以哪个服务器为首就不说了,现在感觉自己的F被打压了看不过去了?世界F的骗子都比你可爱的多。

玉宇琼山星满楼,海阔云飘旷世悠。
当小白不是小白的时候要记得帮助还是小白的小白.
当一个小白比另一个小白懂的多一点点另一个小白在问问题的时候要记得慷慨解答,因为你也曾经小白过.
小白的路一定是挫折的,小白的内心一定不会是气馁的.
我爱你!我爱你!我爱你你你RO!!!

原帖由 安倍睛明 于 2009-10-30 08:22 发表

[m_挖鼻子] 三个F我都去过,只在圣域F被骗子“抓到”过,其他两个F“遇”到别人的程度都是困难的。
之前的确不知道是谁一直在打压别人呢,世界F刚开就一直看它不爽,现在又开始放着没有味的二氧气?喜欢来世 ...

阴阳怪气?NO!我这叫指桑骂槐。
4个免费服,自己爱去哪去哪。我看得不舒服的是之前有人问哪个服务器好的时候,SY的人说SY人多资源丰富,但有2个树服的人却以“SY骗子多”来打压SY提升树服。好笑了,其实他们这种说法只能从另一个方面说明树服人少罢了。[m_挖鼻子] 你们愿意喜欢自己所在的服务器是你们的事,但请不要以打压SY为手段。
树服在开服之前SY的人是有些微词,不过说得最多的好像是峡谷的人吧。本来峡谷的人就少,再开个一模一样的,很大程度上只能吸引喜欢开荒的和回归的人。但服务器是新的服务器(谁知道硬件是不是新的),游戏还是那个游戏,尝完新鲜感该回去的还是回去了。最痛的只能是峡谷,SY其实并没什么太大影响,反正满眼看去还是那么多人。
我在这里也不是在鼓吹SY有多少多少好,没那个兴趣。如果能把我的装备和朋友都来个转移的话,我宁可选新生,不少事都是SY的大部分人不愿尝试的。

死逆反全套装备上缴~~~~~~~~
话说小张他们混得如何了?