返回列表 发帖

手机的小菊花被充电器大哥爆了

昨晚两点 我的小受机悲剧了。。。。 当它用含苞欲放的小菊花迎接充电器大哥的爱时。。。。忽然发现。。。。那熟悉的,像牛奶一样珍贵的电流。。。木u了。。。。  于是得不到滋润的小受机今天终于没电了。。。。

俺伤心地把它送到了维修处蜀粟的手里,蜀粟扒光了小受机的衣服。。。。 仔细地观察了菊花。。。最后告诉我。。。可怜小受机的菊花因为平时抽插太猛烈。。。折断了。。。。  无奈花了80大米给小受机做了菊花修复术 , 在蜀粟精心地调教下,小受的菊花终于修复如初。

蜀粟望着我,意味深长地说,以后插的时候要对准口,直着插进去,拔出来的时候也要直着拔 不能上下左右乱折腾,否则会再次折断小受机的菊花。。。。 望着蜀粟亲切地眼神,俺深深地点了点头~

[m_走开] [m_走开] [m_走开]
小树。。乃太受了 。。。。

骗子qq:385933452

待续。。。

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-10-26 00:18 发表
好文呐 可以转载不!

转去~

别告诉她 我还想她 就让沉默 代替所有回答

如果充电器坏了大家基本会换新的~~,这么来看的话做1很悲剧

好文呐 可以转载不!

原帖由 天使- -!! 于 2009-10-25 22:46 发表
小树,我会把你拉回正途的

菊花可以修复,但素 树折弯了就直不回去了

小树,我会把你拉回正途的

[m_走开]

[m_走开] 汗......

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-10-25 19:32 发表

汗就是我在修手机时。。。。突发奇想 具体情况请见it区正常贴。。。。

小树别紧张 我没说某人是你

解释等于掩饰哦
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 飞天德 于 2009-10-25 19:31 发表
这文章是不是借物喻人呢

手机(某人) 充电器(好碰友) 维修处(医院) 以下我什么都不知道了

汗就是我在修手机时。。。。突发奇想 具体情况请见it区正常贴。。。。

这文章是不是借物喻人呢

手机(某人) 充电器(好碰友) 维修处(医院) 以下我什么都不知道了
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

多么有爱啊 难得我能这样YY一次。。。