返回列表 发帖

[历史] 装饰品攻速问题

综合计算器里没有 囧 请达人赐教下~

带2个亚麻手套快还是2个魔力之石胸针快呢?用哪个好啊?

亚麻手套1洞

用轻便的复合材料制作而成的新型手套。
AGI+2 DEX+1 MDEF+1

魔力之石胸针1洞

用魔力之石原石加工而成,感觉冰凉的胸针
FLEE +4,攻击速度增加2%,
AGI + 1
Aux grandes âmes, les grands challenges.

回复 #18 serein36 的帖子

今天刚换的 黑猫很萌哦
Aux grandes âmes, les grands challenges.

lz和16楼的头像让我想起了阿猫阿狗大作战

基本上2%是大于2A的在大多数配点下,除非你是猎人才需要带入公式去比较。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 做好事不留名 于 2009-10-22 16:25 发表
据说胸针1.5改版之后会取消2%攻速,改为加其它的什么东西忘记了.长远来看还是亚麻靠谱一点,短期来看的话,装备亚麻一样可以190,而上限也是190,况且如果你现在的攻速装备胸针之后能够达到190的话.那么装备亚麻的话 ...

改版后迴避能力+4、AGI+1、纯AGI为120时,CRI+4,攻击间隔时间缩短2%没多大用处,还是1.5后感觉好点,那些cri很有用。亚麻是首先放弃的,无论是否换1.5的系统,我都不会去用亚麻。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-22 18:42 发表

ad99
3d/4d头 电眼 3d紧身  奔跑套
2奥手
12一加 ad料理一刷  189.x把  
一定要计较就弄个2a紧身

吃料理A装也是190..看来还是D装好啊..

推荐胸针!

回复 #11 黑暗咆哮 的帖子

恩 了解了 弄胸针去~3Q

话说综合计算器好多新东西都没哎 没人更新吗?

原帖由 七月初三 于 2009-10-22 18:34 发表

求190装备

ad99
3d/4d头 电眼 3d紧身  奔跑套 [bu之类的就够了.鞋子嘛黑狐]
2奥手
12一加 ad料理一刷  189.x把  
一定要计较就弄个2a紧身

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-10-22 18:34 发表
回1、2楼 我就是懒得算那个复杂的公式所以问的... 另外 我也找不到这俩东西的加速因子是多少

所以直接告诉你是后者快啊……
2%就是0.02加速因子,前者是纯粹提升素质,没加速因子

回1、2楼 我就是懒得算那个复杂的公式所以问的... 另外 我也找不到这俩东西的加速因子是多少

原帖由 未悟未央 于 2009-10-22 18:20 发表
奥手都能够190ASPD现在 要那么多A干什么 D提高10不是更好

求190装备
骗子qq:385933452

待续。。。

奥手都能够190ASPD现在 要那么多A干什么 D提高10不是更好
高山流水琴清响,
醉卧浮云过仙乡。
太虚亦幻红尘曲,
逆韵之章意未央。

我觉得..亚麻挺贵的..然后...吃料理基本威力装也是190.....所以觉得...

胸针插雪怪的飘过- -...