返回列表 发帖

[历史] 看来是我错怪好人了,在这里道歉

几天前,我是飞的途中看到的,没来的及截图,要看错的话,也不是没可能。这事也不是什么大事。要真不是你,那我道歉,错怪你了。

我只想说,用233喷人的都是SB

原帖由 zhj0130 于 2009-10-23 17:13 发表
话说山西的你也开车去接吗?

你应该说,火星开车过来很麻烦的

原帖由 Eriolma 于 2009-10-23 15:27 发表
哪能和你比呢,我美院大二,作业多的很,画画画到天亮常有的事。还要接公司外包的单子
说到人生,不知道你的经济来源是什么呢?基尔掉得东西和打基尔的代练费是吧?
我没进大学时候就开店了,地址文汇路800弄1062,我的学校复旦大学视觉学院正对面,里面都是自己lomo摄影作品做的周边,一天赚的钱就比你打基尔代练赚的多了
如果你是上海的话欢迎你来我店里看看,可以打折哦
言总也是哦,路费不够的话,我开车来接你们也行,晚上晚了还可以住我在学校旁边租的小楼的阁楼工作室里,讲不定还能和言总419列

敢问您老一天赚多少。。。。

我真就奇怪了,一个作业多的很的人,一天赚N多钱的人,还经常泡在RO里练级,打BOSS,打装备

还经常半夜2-4点在线逛论坛

你睡觉不?你啥时候画画?

你不是拿你生气后睡觉尿床的作品出来展览的吧?

话说山西的你也开车去接吗?

来上海不久,路不是很熟,话说J2人家打了就是练级用,练一堆号玩,并没有代练,不要把你来RO赚钱的思想强压给别人,咱还没穷到要靠代练生活的,我们是玩游戏的,不像某些人给游戏玩的

我在徐家汇618会所406,就是百脑汇对面那栋大楼,有空也可以来找我玩

以上广告对所有ro里的朋友有效,事实上也已经有超过10位朋友来过了,谢谢支持啦

原帖由 有人 于 2009-10-23 09:41 发表

别每天半夜爬出来回复,把游戏当人生的家伙

哪能和你比呢,我美院大二,作业多的很,画画画到天亮常有的事。还要接公司外包的单子
说到人生,不知道你的经济来源是什么呢?基尔掉得东西和打基尔的代练费是吧?
我没进大学时候就开店了,地址文汇路800弄1062,我的学校复旦大学视觉学院正对面,里面都是自己lomo摄影作品做的周边,一天赚的钱就比你打基尔代练赚的多了
如果你是上海的话欢迎你来我店里看看,可以打折哦
言总也是哦,路费不够的话,我开车来接你们也行,晚上晚了还可以住我在学校旁边租的小楼的阁楼工作室里,讲不定还能和言总419列

原帖由 Eriolma 于 2009-10-23 02:04 发表

你就是那个99的sg加个99的cm打个蚂蚁死3次最后mvp给了我们75级小cm的好淫吗
反正不是你就是你的亲朋好友,和“有人”一样都那么nb丫。是不是你们发光的就特爱扑地板丫。
还是只是拳圣,基尔拖得而已根 ...

别每天半夜爬出来回复,把游戏当人生的家伙

原帖由 Eriolma 于 2009-10-23 02:04 发表

你就是那个99的sg加个99的cm打个蚂蚁死3次最后mvp给了我们75级小cm的好淫吗
反正不是你就是你的亲朋好友,和“有人”一样都那么nb丫。是不是你们发光的就特爱扑地板丫。
还是只是拳圣,基尔拖得而已根 ...

还真能赖,我只有ZZ,那个SG CM又不是我的号,认识我的多了去了,麻烦你认清楚再说话,别让我觉得你蛋疼

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 18:45 发表
好了,沉吧,当午那个就是抢不到BOSS激动的蛋疼的,没事就出来显一下。LZ好淫卡发你了。[m_傻笑]

还是只是拳圣,基尔拖得而已根本没操作?
还有告诉你,这孩子是我好朋友,谁没事像你一样蛋疼的爱参合别人的事情了,lz说了,你又不是当事人又不是他亲属,管你什么事了?你才是没事显一下吧~

原帖由 容嬷嬷 于 2009-10-22 19:10 发表
0偷比较高贵吗?还可以霸地图的

不可以,不过如果有1-2个人持续蓄意捣乱,那是很讨厌的。因为大树0偷兽弓的,不是我一个,同时有好几批人。从这个角度看,是少数人影响多数人。

关键是,这事情对捣乱的少数人没什么实质性的好处。另外,除非24小时,7天的不停骚扰,才会影响到价格问题。

这帖好沉了,都是误会

0偷比较高贵吗?还可以霸地图的

原帖由 zhj0130 于 2009-10-22 18:44 发表
[quote]原帖由 IceAgeII 于 2009-10-22 17:38 发表

让你这个包养的quote]

我小白了,这个词是回复我对我说的

我引用的话,是他的。所以人称代词用“你”,我想我语法没错把。。。