返回列表 发帖

[历史] 新人SG请教 关于研究的问题,望高手指点

本人现在93 SG

在 53  呆久了,想去学习 Y3.

我现在只有无名的装备. 我想知道要去研究, 是否要做任务,还有 是不是要准备很多装备呢.

希望高手可以 告诉需要准备什么装备.

原帖由 乞力马扎罗的雪 于 2009-10-22 14:36 发表
+7奥丁套 (小卡 HW)
+8魔术无边
秘银锤子
2防御戒指
天耳
咬花
V93 的SG 可以研究了吗?

已经很不错了

装备垃圾点的别刷ss台,基本有hw屎头在y3也混得起来了,前提不要刷水都顶不下ss,新手会刷点水就变中手了,当然要明白每只怎么打

= =可以直接弄个高魔防的嘛

原帖由 ルーミア 于 2009-10-22 11:23 发表
我感觉叫实习生切换衣服盾牌实在是太勉强了,一件土人,HW就好
有了MK风,操作指数直线下降

最好是MK风,对于实习的来说本来就没操作 则装备越好,DEF越高就能减少死亡率 当然组的CM操作及控场必须及格

对于实习的来说,一开始并不是要用操作来弥补装备,而是让装备来弥补操作,减少死亡率,建立自信心

+7奥丁套 (小卡 HW)
+8魔术无边
秘银锤子
2防御戒指
天耳
咬花
V93 的SG 可以研究了吗?

我感觉叫实习生切换衣服盾牌实在是太勉强了,一件土人,HW就好
有了MK风,操作指数直线下降

其实我很喜欢穿天衣的。
没D的也很好。
防高,5mdef,恶魔减伤15%。而且不算好贵。
吃个风抗水能顶CM雷鸣了。
Hasta la vista

原帖由 diablocwb5 于 2009-10-21 18:36 发表
土人丝 HW铁 卡利铁 TDL UJ披 隐匿夹
以上用了蛮久 感觉比较实惠

你不是裸奔的嘛

原帖由 shiying89757 于 2009-10-21 18:36 发表

吃了

原帖由 糖兜儿 于 2009-10-21 19:08 发表

我觉得隐匿夹CM用比较好点吧?SG隐匿后…CM就杯具了

最好都准备着……
例如在应付某些突发状况时超魔可以肆无忌惮地冰墙,被封在怪一侧时神官只要隐匿就可以全部交给超魔处理了。

+7蓝贝雷 8防
瑞吉雷芙之翼 1防
长长的烟斗
秘银长锤
+9红蛙圆盾 13防
+9马克奥丁 15防
+7UJ恐惧 12防
+9迪塔勒长靴 13防
防御戒指*2 6防

以上的全套总计面板DEF68 对于一个不会打的SG来说应该不会被SS CK之类的东西轻易干掉了,请带上+7以上卡利圆盾,万一CM挂了而QL没冰住,切换卡利圆盾就能顶着QL救CM了

也许有些打的好的SG不是靠DEF的,但对于一个实习性的来说不要随随便便被SS干掉,首先要的是做到不死掉,接下来再提高走位水平不让怪打到