返回列表 发帖

[历史] 10月20日的喇叭

10月20日的喇叭  Gandāruvu 南门组队挂聊天的一帮RO败类

特点 挂聊天锁密码 大家注意

上海首富公告 本会没有任何不良记录 有事直接找我 手机 18918562182    13774408627

QQ群 51451923 欢迎直接来电或QQ联系

再有类似案例请直接找我 上海首富会长 りゆうしえん 职业 99银匠

=.=我也好想知道他以前做过什么事情。。。。
是谁说过,生死契阔,与子相悦.是谁想过,弱水三千,只此一瓢?故事还未开始,就已经宣告结束.为谁哭过,谁在嬉笑?光阴凋零了朱颜.    .曲未终,人已散场[img][img]

低调的路过。。。。。。

原帖由 开心2009 于 2009-10-21 06:10 发表
囡囡 广东广州

这么晚了是谁那么无聊 那么贱 天天叮着我们上海首富

现在开始全球通缉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

因為你是首富麻

不叮你叮誰呢

放下從前一段感情

才能追求將來~

lz 溜冰了?神智这么不清?

小站现在都没什么帖子可以欢乐了
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 dukeze 于 2009-10-20 23:58 发表
本会没有任何不良记录

刚在RO里刷卡刷累了来这就乐翻了~~~~~~~

原帖由 某熊的马甲 于 2009-10-21 15:03 发表

变色龙肥皂的材料迈~?[m_阴笑]

那LZ岂不是...[m_星星眼]

话说 刚才的瞬间脑中忽然冒出伯仁斯兄妹任务的攻略
乃这只邪恶的熊熊阿[m_星星眼]
恩恩 么错 就是那消耗掉无数绿草的珍贵结晶

期待下次激情

原帖由 开心2009 于 2009-10-20 23:51 发表
本会没有任何不良记录

我不知道如何表达我的心情了

原帖由 iamatai 于 2009-10-21 15:32 发表

咪咪你暴露了,侦查工作不能这么开展

我是好人

Τ Ι Ν Α︵.ゃ 迷離  Κ Ι Г Α︵.ゃ 海棠

今天看到彩彩刷喇叭卖东西 ~~~`
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!

原帖由 阿米巴巴 于 2009-10-21 15:56 发表

来自昨天的喇叭,最新语录

人带代表在我生日那天刷喇叭 真是我的荣幸啊

人大代吊……

很想纯表情啊