返回列表 发帖

[历史] SY的话,不花RMB能玩得很好吗照样?

SY的话,不花RMB能玩得很好吗照样?

RP好相当重要哦 我朋友就是靠RP掉卡的 我赌他不掉 他偏掉
但是同时骗子也有很多 要小心啊
我朋友就是被骗子骗了张MK卡 无奈的离开了
吖妈话 做人无梦想 同条咸鱼无乜分别...

心态好就行吧

不花钱满累的,为赚花销你得三陪或者摆摊,或0偷或刷卡,时间长了会腻烦的

不花RMB真的很辛苦啊 少投入点就勉强可以开心上手了
全世界第一RO商人

半年钱花100R进入SY,现在都开始卖ROB了!

原帖由 6650655 于 2009-10-19 17:56 发表

现在SY市场估计做不到了。。。一个月能做2000R就不错了

事实上人家还是基本上天天都在火山....有的是单...详细情况不清楚..反正偶尔去玩下也会发现....

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-19 15:42 发表
sy传说有个神人靠代练一个月6000r+的

现在SY市场估计做不到了。。。一个月能做2000R就不错了

因为, 这游戏 既然是时间免费,道具收费。

那么如果不花钱的话,
我觉得不能玩好,或者说不能玩爽。  游戏快感肯定比不上肯花RMB的玩家。

sy传说有个神人靠代练一个月6000r+的

算笔帐,现在新人刷rob,顶级效率,一小时大概300万到400万之间,一天你能刷4000万的话。刷一个月,你可以赚12e,换成RMB以后可以买套小装备。

然后,开始刷高级刷怪点,以出卡为主,这个时候,不仅是时间,RP就也很重要了,坚持刷个半年,应该可以弄一套不错的装备了。
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

只要你每天上线10小时以上,肯定可以
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

网游都有3大重点!RMB!TIME!RP!
三者必须有一样。。。。

原帖由 最强の小梦 于 2009-10-19 10:53 发表
建议LZ来大树   SYRMB-ROB比例不知道多少了  大树现在1:13.5  1:14还没人卖  

所以大树对不用RMB的来说 强多了 一单RP爆发了下 更强

囧...你这是往大树拉人还是往圣域拉啊- -...

圣域1元可换69W ROB
大树1元可换14W都不到- -...

买翅膀价格和买水价格都一样...

高级装备上,的确树F比SYF卖得便宜,但是和RMB的比值一对比,实际还是一样的。

但是对NPC出售的东西,SY核算多了。