返回列表 发帖

[历史] 现在树服好还是SY好?

还有免费服现在大概到进阶97~98 不怎么用钱大概要多少时间?

原帖由 爱你的RO 于 2009-10-20 08:26 发表
个人意见.玩玩的就选大树.长久的选圣域.峡谷就是最好的例子(峡谷过来人献上)

你凭什么说树F就是第2个XG啊?!?!

你可以支持SY,这是你的自由和权利

但请你不要贬低树F来借以抬高SY,这是你的偏颇
不是在练级,就是在去练级的路上

个人意见.玩玩的就选大树.长久的选圣域.峡谷就是最好的例子(峡谷过来人献上)

树服有多少新生命啊

回复 #23 寻君 的帖子

我对您膜拜ING
Aux grandes âmes, les grands challenges.

只要玩RO,哪个F都行。

原帖由 小熊超初-布布 于 2009-10-19 09:49 发表

大树养老F,看不起我们XG养老的吗?!

你们这是老掉牙的了  我们这属于骨灰级的老人家

哦对 不记得说了 我们还是 骨灰级+新生命共存的

XG还有新人进去么- -

原帖由 βāъуFαсe 于 2009-10-19 10:03 发表
饺子好吃~~~~~~~~··

PS.19楼的真搞笑 人家只说了支持大树而已 干嘛要自己BS自己...

是你不明白19L的幽默

他的回答中我看到的更多是自嘲和无奈

回复 #15 h409756627 的帖子

饺子好吃~~~~~~~~··

PS.19楼的真搞笑 人家只说了支持大树而已 干嘛要自己BS自己...
Aux grandes âmes, les grands challenges.

哎...SY人多是多...但是组起人来太纠结了....经常是苦坐半小时之后无人问津,然后毅然决然的去金3敲木乃伊...

原帖由 最强の小梦 于 2009-10-18 11:31 发表
大树是养老F  我支持大树的

大树养老F,看不起我们XG养老的吗?!

原帖由 superwkp 于 2009-10-18 14:07 发表
树F看上去就已经不热闹了

不会呀 为什么我觉得还挺热闹的?

要那么热闹干嘛阿 坐首都够人陪你聊聊天 打怪够人跟你组 就OK啦吗
http://shop34698693.taobao.com
100%实拍SLY涉谷109LizlisaTralala小恶魔ageha日系殿堂

都说SY热闹,也只是看上去热闹而已...
仆の初恋をキミに捧ぐ.