返回列表 发帖

[历史] 魔王“鼬”侵袭火山。。。。。。。。。。。

魔王“鼬”的魔抓已经蔓延到火山了。。。
前段时间偶尔看到“鼬”的侦查小部队 。。。
今天1小时发现“鼬”10次以上。。。魔王“鼬”大举入侵火山。。。魔抓正对准RO全大陆。。SD已无能为力。。

今天火山连刺1小时看见“鼬”后掉线10次以上。。。数次死亡。。。这个掉线已经到达没有办法接受的地步了。。。。

PS:M君 有空开SS去无限塔一游么?

我二连还是飞T都一直按,从来没掉过,很奇怪,可能程序和某种硬件冲突,有些人掉有些不掉,我就是跳内存跳得厉害
如果,你死了,我会为你……举行,血祭的……我会的……

原帖由 这不是ID~是寂寞 于 2009-10-18 12:31 发表
移动中点NPC 给人+12的瞬间人飞了。。都会造成掉线

所以是试图用技能框点一个实际不存在的东西时就会产生掉线。。。99%是反外挂造成的吧

“空指针引用”……么……
努力debug中

= =|||原来这个问题是全体人民都遇到了...............我上次就在兽东盾击个“华丽金属”,然后莫名其妙的掉了................

原帖由 minos 于 2009-10-18 13:06 发表

上次好像说他2连了半小时死活不掉线。。。

他家电脑和SD服务器是局域网的。。。

原帖由 3071 于 2009-10-18 01:05 AM 发表
断线道理很简单,只要你用"技能圈"点中任何一只死了又变了名称的怪物是100%掉线的,这个故事告诫我们怪死了不要鞭尸!

鞭尸是有报应的··
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

LS不如我们去找怪用雪欺负它(们)吧。死的时候鼠标基本都不在怪身上的。。。

同上。。。继续发呆= =

已经很多天没有上过游戏的人飘过。。即使上游戏99%的时间都在聊天。。
一声叹息。。我继续文明4吧。。。

那用BJ的人不是彻底悲剧了。。。

原帖由 Justise 于 2009-10-18 13:03 发表
我好奇的是
M君怎么不出来说几句

上次好像说他2连了半小时死活不掉线。。。

M君也解决不了目前
上次放了个上CK就跳框的"补丁"

我好奇的是
M君怎么不出来说几句

移动中点NPC 给人+12的瞬间人飞了。。都会造成掉线

所以是试图用技能框点一个实际不存在的东西时就会产生掉线。。。99%是反外挂造成的吧