返回列表 发帖

[历史] 新人求QL的属性和技能加点,详细点,谢谢!!

新人求QL的属性和技能加点,详细点,谢谢!!

属性跟技能写的详细点,还有去哪练及好。。。

原帖由 刻于心月之铭 于 2009-10-22 17:31 发表

BB可以用单手剑啊,也能拿盾

另外ASPD 180就够了,高了也浪费,刷华丽狂怒直接190的

看到这个联想到3转就不爽,为什么10字能矛加速能单双手通用,还加CRI和FLEE,骑士就非要限定双手剑
强烈要求版主到韩国官网上发表意见

郁闷哦``

原帖由 tophjkl 于 2009-10-22 16:27 发表
其实剑QL不好去的原因在于你魔解后,没盾顶不住A;如果顶得住当然用双手剑——杯具的是QL一般都是冲到前面挨得,所以还是不要去想砍死人的事吧。
至于枪骑我想问下楼上,同样是范围技能,难道就比BB上状态慢?

由于BB是2hit的,同样是打一次,BB会多计算一次状态赋予机率,因此理论上骑乘的状态赋予效率只有BB的一半。
现在工会有条件领主还是拿细刃+盾套魂好,辅以各种加速因子装备和自身AGI带来的APSD降低对buff的依赖。没buff就不能打的领主不是好领主。

原帖由 tophjkl 于 2009-10-22 16:27 发表
其实剑QL不好去的原因在于你魔解后,没盾顶不住A;如果顶得住当然用双手剑——杯具的是QL一般都是冲到前面挨得,所以还是不要去想砍死人的事吧。
至于枪骑我想问下楼上,同样是范围技能,难道就比BB上状态慢?

BB可以用单手剑啊,也能拿盾

另外ASPD 180就够了,高了也浪费,刷华丽狂怒直接190的

我是S99 D41 70V其他A 血2W  拿细刃 刺盾+胸针没魂也185攻速 有魂不开狂怒也190

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-21 13:02 发表

话不能这么说,什么玩意都是一个魔解就没了的- -
十字的反射也是一个魔解就没了的,那十字gvg就干脆别反射了?

不是这么说的,其实双格不好用的主要原因在于不挡魔法,1.5后这个问题会得到改善

其实枪骑在GVG的优势是省钱和比较稳定,别的就没了,要伤害还是用剑去……

3转准备VID 练级螺旋 GVG龙息...

QL玩法太多。。。什么点都有。。不知道LZ要玩什么

DVS螺旋骑士, SVDA双修骑, SVDA全修骑,SAVD主双剑骑, SAL爆骑, VSDA/VDS 纯GVG用骑

AID另类骑, DAV 另类螺旋骑。。。。

玩法太多。。。。。。。。

一般敢在GVG用双手剑的话应该是人伤装+BJL披吧?(也不排除其他披的可能) 看见AB靠近瞬间。。狂怒 也许AB被反死了 自己还站着。。

全军偷鸡!!!!

。。。拿双手剑不能拿盾,这样都A你不死,那样的AB没什么好说的

看错,编辑

原帖由 IceAgeII 于 2009-10-21 13:02 发表

话不能这么说,什么玩意都是一个魔解就没了的- -
十字的反射也是一个魔解就没了的,那十字gvg就干脆别反射了?

10字拿盾魔解了也不一定A的死,可以补;QL拿双手剑,除非是99V+全血装或者TAQ,否则魔解后一拳必死。

51够了....61觉得太高了...51开集中,我GVG貌似没Miss过,BB需要咏唱,但踩BLQ无所谓的
XHW30日游~也~