返回列表 发帖

[历史] 小黑套其实已经不觉得那么纠结了 ,既然开贴了 大家讨论讨论吧

今天RP暴好 20双 出7双+7 一个+8 一个+9    顺道冲了4个铁盾出了个+8 (本来+7的插了玩具熊卡算安逸了,在冲长鞋的过程中不小心点到铁盾,可喜的是成功了 吓了一身冷汗)

如果还有明天 继续追求明天的明天

原帖由 月野小阿兔 于 2009-10-16 19:43 发表
其实有个BUG,20双可以至少出18双+7的,如果你够聪明就自己领悟吧
怕说出来被托看见回去报告就改了

恭喜你...你发财了

今天RP暴好 20双 出7双+7 一个+8 一个+9    顺道冲了4个铁盾出了个+8 (本来+7的插了玩具熊卡算安逸了,在冲长鞋的过程中不小心点到铁盾,可喜的是成功了 吓了一身冷汗)

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-16 16:25 发表
+8至少能证明是自用的...

没发现……黑货大多都是+8 +9 +10的……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

其实已经不觉得那么纠结了 ,既然开贴了 大家讨论讨论吧

原帖由 FY776 于 2009-10-16 16:19 发表
如果是十字……,披肩不用蜥蜴用UJ可以吗?我怕自己死的快- -。

十字军的话,本来由于不能拿4红龙手杖(15%MATK,4*5%陨石伤害),威力就已经小了不少了(一般4红龙笨拙,或者华丽短,都会少15%左右)

如果连披肩也不要...还得少40%...综合起来算得少了近1半威力吧...其实如果不是站那不动挂着的话...威力大点早点消灭怪物,就代表着掉血少啊...(只要别被怪打得加不上血就行)

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-16 16:25 发表

为何?

觉得+1,+2,+3才更具有代表性...哈哈~

如果是十字……,披肩不用蜥蜴用UJ可以吗?我怕自己死的快- -。

原帖由 FY776 于 2009-10-16 15:49 发表
谢谢~单看伤害确实相差不大。但如果真的掉300左右一下的怪堆里好像也很恐怖[m_走开] ,还是老实的去找高精练的鞋子吧。

其实我的意思是说,如果这个你收不到,就不用那么纠结,如果给别的职业用,别的装备上面提高也是一样的,如果你硬要追求高DEF,那就根本不该插长靴,不是么...

反正就算鞋子+10,只要不是金刚,其他职业连废墟也练不了(10字军其他全高精炼装备还可以凑和,但是你的披肩,你的鞋子基础防御就比人家低了一截了)。

原帖由 ╄心晴蓝调づ︶ 于 2009-10-16 15:55 发表
没+9会遗憾....其他倒没什么...我见过插便鞋的....

轻便很好啊- -其实轻便我才觉得好呢- -...至少全职了嘛~

哎,挂的时候没人要

没+9会遗憾....其他倒没什么...我见过插便鞋的....
XHW30日游~也~