返回列表 发帖

11块涨到12块是件好事。。。

[m_我错了] [m_我错了] [m_我错了] 上海ZF把出租车起步费定十二元实在是明智之举!这样从一个人到四个人坐车都可以平摊了!真是解决了人民的内部矛盾!

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

原帖由 々风妖々 于 2009-10-14 22:56 发表
我们这打车起步3块钱,燃油附加费1块...上海高消费呃..

我们那起步3元   无燃油附加费   汇报完毕

自己开私车代步的,N年没坐过出租车了

原帖由 工藤新一 于 2009-10-15 08:49 发表

[m_吃惊]

哪里啊..

柳州啊...

起步3块,然后每公里1.5块,每车次燃油附加费1块....
花谢花开,春去春来.

RoFlash_向日葵小班:http://bbs.rohome.net/thread-995034-1-1.html
[

电信Chaos服收希斯利安卡

原帖由 工藤新一 于 2009-10-15 08:49 发表

[m_吃惊]

哪里啊..

武汉那里就是,3块起步,不过距离短,好像是1公里,2公里5R,3公里8R

你只知道温州出租起步价12

却不知道为什么是12...悲剧
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

温州的出租车在6年前起步价就已经是12元了

6年前去的时候,那时候觉得挺贵的,6年前广州的出租车起步价是7元呢,没记错的话.

原帖由 々风妖々 于 2009-10-14 22:56 发表

[m_吃惊]

哪里啊..

....俺家才6块

主要是涨了太快~~

主要是...上海号称要学习BJolympic...全用93号汽油...那北京的公交,北京的地铁这么不学习...1天就决定涨价,墨墨黑啊...

幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽。。。

真要坐出租车的人,不会在乎这一块二块的..

花谢花开,春去春来.

不坐,发霉去吧
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦