返回列表 发帖

[历史] "仙境时代"

上班就想睡觉,到家则想ro!上了ro又想睡觉!不知自己在忙什么,大伙上游戏都在忙什么?

经常性坐地板发呆

嗯!就算上RO什么“正经事”都不干,就在人群中漫无目的地乱逛,也开心了,有一种幸福感。
坚持不懈并准确飞快地施展魔法的话自然实力就会提高

哈哈谢谢大家和我一起分享RO的乐趣

每次上去,每次听见普隆德啦那个音乐,都好像哭

RO是我人生的第一个游戏,,

玩了起码10多个网游,,最终还是走会RO,

我加了一个好工会,,有好的朋友,,有好的伙伴,,

所以上RO,,还有许多可以做的事,

聊天,,和朋友一起练号,,打宝,,许多东西,,

原帖由 asphalt 于 2009-10-13 14:14 发表
很佩服那些对CRO还有热情的人

虽然以前也热血过,但是现在免费服玩点太少了

每个月砸200左右买买补给打打会战安度晚年中

我从N年前就是只打会站 不过最近被拉去每天刷一次巨大山羊

RO其他活动基本不参加

RO就素一种感觉
无念的执着

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-10-13 16:20 发表
上线。看着熙熙攘攘的首都...就有种满足感- -...

我病得不轻..
原帖由 BERSERKER 于 2009-10-13 15:44 发表
一样一样啦,上了ro就想起要读书,读书了想上ro
上ro开个聊天挂着读书就安心了。。。

这个要顶=-=··我也是这样···

再一次让我想起学生时代为了RO买点卡的经历....那时450点30元是笔不小的开销.....上游戏时间也要算好....

我的纠结只有一个~
如果女儿 小孙女 小孙媳坐在一起``````
那我该先扑哪一个

喜欢RO,所以只要玩,就快乐
我见你清冽如水炽炽生媚
是三千年前的锋锐

还记得,以前海底2的时候小JS跟老婆的小FS一起打螃蟹啊,好多好多人啊,

游戏里能看出人的本性..及陋习!

上线。看着熙熙攘攘的首都...就有种满足感- -...

我病得不轻..