返回列表 发帖

[历史] 请教一个SG的装备配点问题/ 诚心/望指点

我现在穿的是AD套,小熊盾/

我想问是 AD套好, 还是散件。就是UJ批 等等。

我是认为AD套有很多加成,如果不凑套,似乎在无名也不好顶了。

望高手指点,若是散件好用,  推荐一套,

另 我现在配点 I61 D80 V80  接下来高V好 还是D。

主要是练级/     不GVG。

+D

经济条件允许 的话uj好

[m_走开] I40明显是PG配点……
个人感觉无名要高I……
打不来无三的飘过……
[img/]http://image163.poco.cn/mypoco/myphoto/20100823/21/5562746520100823210455085_640.jpg[img]

原帖由 Tsubasa耀 于 2009-10-13 09:00 发表
~AD套有他的好处~散件也有他的好处~
~就看你的资金了.....有钱就恐惧UJ\古怪或防水套之类的~
~不然像高精炼UJ披\DTL\WP制服都可以只是觉得和AD套差差没多少~不过如果需要切换装备的话....还是散件好~
~至于配 ...

无名三是魔术无边+小熊石盾+奥丁(不知算不算AD套,BL斗就不要了,太垃圾了),研三是散件好
至于UJ恐,古怪,防水套  那我可以说防水套是垃圾 首先不可能做到高精练就是DEF的缺陷,古怪在练级中也不是好东西 我想没什么人会去把古怪精练吧 就算精练也不可能+7以上,所以+0古怪的DEF也蛮低的  最好的披肩鞋子搭配应该是+7UJ恐+9DTL

配点么 推荐I56 D99 V83或I40 D93 V99(没写反掉..无论是D99还是V99,各有其优势)

~毛无吧~减10%使用SP~还+D而且有洞

+6点的对防戒也是相当有用的...
租防戒更是JP了...
力挺奥汀套

个人不怎么喜欢制服,习惯了切 JY夹/
因为不打算满D, D到90+点。
把魔术无边帽换成 毛无怎么样/
我舍不得AD套主要就是DEF 加成 /  我对防戒都才+6

切JY咏唱时间不增

制服为的是不断咏唱....想高防就AD西装之类吧

boss头比魔术帽丑多了··要好看头的自己做个修改补丁就行··或者直接用爱总补丁,修改成兔子魔法帽的形象了

+6/+8古怪那是JP
制服防太低了

~极品:恐惧UJ古怪(DTL)\防水套(UJ绿龙)WP制服有附魔最好~
~小康:UJ披\+9火枪靴(DTL)\WP制服~
~精炼度自定.....制服是在高D情况下顶怪放辅助技能的~当然用丝质也可以..或着AD配魔术或毛无~~

接下来先+D
披不喜欢的话推荐龙呼吸/恐惧/代理者
个人推荐用奥汀石盾套
因为用的人比较多买卖都方便
也有其他好用的不过成本很高

打无名SG需要暗属性衣服
WP天衣/暗卷成本都很高

我去研究所都是+9奥汀石盾套

非要好看頭上換個boss頭就好,其他部件還是用AD套+雙防戒,換來換去的累

果然莪還是喜歡AD套....高DEF萬歲....

配點的話...自己順手就好...莪是不高D會死星人...怎樣都要99D的....看LZ自己操作的感覺了

重新開始...❤菂旅程...