返回列表 发帖

[历史] 昨天WC的时候突然想到的GVG贱招...

牧师有个技能不知道大家有没有印象,叫圣之祈福,可以把盔甲属性变成圣属性
那么在GVG城门口摆一个牧师2个F4捣乱貌似很不错啊……
知道谁有马克风或者暗神什么的给他来个技能……

很河 蟹

原帖由 试作型带鱼 于 2009-10-12 13:46 发表
你魔解之后要12+圣祈哇……
要12的话这个时候足够再加一次了
就是不知道换衣服能不能去掉这个效果

完全不能

当年用这个是因为暗水才出来,配合音投可以秒大多数人,而且那个年代腰带因为没合服也不普及元灵都没大量出现魔剑士还没开,这个是个不错的方法。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

你魔解之后要12+圣祈哇……
要12的话这个时候足够再加一次了
就是不知道换衣服能不能去掉这个效果

这有什么好骂的.. 专门准备一个贤哲不就行了

这也是战术的一种嘛 又不是无解~

直接小屋堵们也不错= =虽然某些职业还是能进去

总比在城门口冰墙什么的技术含量高

用是老早就用过了啊……
我记得早在上C PVP年代就用了……
不过那时是还没土人……拿来实用的
毕竟100%伤害和75%伤害也有区别
以前套了这个再进去PVP 12V12的哈哈

这是国外非常普遍使用的防守战术,用来破暗神衣的,和尚也算圣职者,也有效

暗神BJL遇到这种就完蛋了
山无数,乱红如雨,不记来时路。

原帖由 flydreamcyx 于 2009-10-12 13:27 发表
上次(几个月前)
开圣音变圣属性的时候
确实把暗卷消掉了
圣卷没试过不知道

我测试的时代应该是ep11.1-11.2左右吧,那个时候是可以覆盖的。
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

上次(几个月前)
开圣音变圣属性的时候
确实把暗卷消掉了
圣卷没试过不知道

原帖由 最爱棉花糖 于 2009-10-12 11:58 发表
人是会动的啊!

人都是要进门的...

还是有勾践的。。。
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

过时了..
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦