返回列表 发帖

[历史] 火山3F 不死鸟瞬刷点?!!

前晚去火山3F,在10点方向(1个很隐蔽的角落),见1神官/1吟游组合在打不死鸟
每次杀死鸟后,都是在尸体旁瞬刷出新鸟1只;见他们连续杀了6-7只鸟后,不忍问是否是传说中的瞬刷点?但未见回复

特真心诚意在此请教,这里是不是有鸟的瞬刷点?

是瞬刷的右上那样的点火1遍地都是

那是因为地方大,怪物刷新几率大

火1的右上那一块刷的很勤快倒是真的

批發風卷
pm談

反正玩转火山3也没真正意义的瞬刷发现过……
最多要么就是瞬刷10个以内,要么就是隔一段时间之后原地刷新

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-12 13:12 发表
你人把怪啦开了不要回来吗
火山3没你想的那么宽敞把
更何况你说的是你那f没人打的
你咋知道你要去的那地方没怪堆呢?

而且说过了纯粹要瞬刷的 一楼遍地都是干嘛去3楼

1. 1F练级人多,很容易在YR身边刷只鸟出来
2. 我现在讨论这里是不是原地瞬刷,1F有这样的点?!

你人把怪啦开了不要回来吗
火山3没你想的那么宽敞把
更何况你说的是你那f没人打的
你咋知道你要去的那地方没怪堆呢?

而且说过了纯粹要瞬刷的 一楼遍地都是干嘛去3楼

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-12 12:49 发表

进火3 你先要飞到你说的那点 而且要2个号一起飞到那
然后就算刷怪你拖走了还能走的回来吗..都是boss属性...多数是要飞回来把....

而且单纯刷火鸟   1楼到处都是顺刷点 何必去3

boss属性怪,会主动瞬移吗?不是只有被视野外攻击,才瞬移的吗?

原帖由 SM女郎 于 2009-10-12 12:07 发表

我在鬼服峡谷,火3没有人的,不会刷新怪

进火3 你先要飞到你说的那点 而且要2个号一起飞到那
然后就算刷怪你拖走了还能走的回来吗..都是boss属性...多数是要飞回来把....

而且单纯刷火鸟   1楼到处都是顺刷点 何必去3

不知道。。。。火3打全程的。。。怪瞬刷是经常有的。但固定点不知道。

原帖由 龙魂づ 于 2009-10-12 11:55 发表

没效率可言的.随便刷个怪就要拖走次..再说.sg去拖蜥蜴了.YR咋办?

我在鬼服峡谷,火3没有人的,不会刷新怪

那就是运气问题吧!

原帖由 SM女郎 于 2009-10-12 11:50 发表

蜥蜴很容易拉开的,速度慢,法术伤害低,不要被近身就行

没效率可言的.随便刷个怪就要拖走次..再说.sg去拖蜥蜴了.YR咋办?
圣域服无限量收水晶碎片 马牌 智力倍化卷轴.

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-12 11:39 发表

火1到处都是瞬刷点
关键是摸清楚瞬刷范围

火3特地去抽鸟不现实
艺人跟sg刷个蜥蜴咋办?

蜥蜴很容易拉开的,速度慢,法术伤害低,不要被近身就行

遇到拿菜刀的怎么办?