返回列表 发帖

[历史] 求助:关于虫蛹卡

想ck转生的时候初学者用,请问插在什么衣服上比较好?皮质外套可以吗?另外,自己不用的时候也希望能卖出去,是不是F4或者法师需要穿虫蛹衣服的比较多?望指教~

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-12 13:28 发表

新手冒险衣无法交易,如果你有多个帐号,那就很悲剧

感谢!我之前竟然不知道。。。

青蛙才是王道啊 +SP  换其他小号职业效果就出来了 例如小弓

原帖由 lingxi1108 于 2009-10-12 13:25 发表
LS的什么意思?不明白

新手冒险衣无法交易,如果你有多个帐号,那就很悲剧
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

LS的什么意思?不明白

原帖由 lingxi1108 于 2009-10-12 10:41 发表
新手冒险衣最好了哦~ 防御8呢 强的~

但是如果你有多个帐号就惨了
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

新手冒险衣最好了哦~ 防御8呢 强的~

原来大衣初心不能用的…… 一直以为是全职业的…………

原帖由 coffield 于 2009-10-12 10:23 发表
为什么不是大衣呢?

职业限制(初心者不可),硬要说的话,性价比介于奥丁和冒险之间,处在被淘汰的范围内。

为什么不是大衣呢?

MS我的皮质外套也可以哦?

原帖由 是是非非 于 2009-10-11 20:39 发表
怎么没人说附魔V+3的棉衣...

新号起步而已...太下本了吧...

没有带洞冒险衣,皮质外套除了防比冒险衣低1外,还有什么缺点吗?

怎么没人说附魔V+3的棉衣...

棉衬衫更轻。