返回列表 发帖

[历史] TAQ十字能打哪些比较厉害的BOSS

随便问问哈,大概是4.5W血的TAQ十字.能打哪些BOSS呢??有谁知道吗?一般的BOSS除外

原帖由 kaican 于 2009-10-11 15:32 发表
其实只要boss秒不了你 - -你不就能打了。。。。

而且。。那位音符同学。。人家刷补给像刷自来水似的- -我给你taq给免费补给你也可以像他那么牛b的吧- -

只要BOSS能秒了你
你就什么BOSS都能打!

SY那只和新生那只十字是同一个人嘛?
眾裏尋她千百度!!!!!

性价比极低的选择

其实只要boss秒不了你 - -你不就能打了。。。。

而且。。那位音符同学。。人家刷补给像刷自来水似的- -我给你taq给免费补给你也可以像他那么牛b的吧- -

sy曾经有位非常娴熟非常牛c的职业玩家无限不死单挑boss的....
不过我只见过他打 机器人跟三头龙...........

原帖由 月光の牧 于 2009-10-11 15:14 发表
TAQ十字这么牛X啊.....

什么职业只要你不怕反复睡地板都可以玩出牛X的玩法
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

TAQ十字这么牛X啊.....

啊....当年的传奇十字军啊~我记得我跟他一起砍过BOSS在南门,我开骑领一套状态加好,狂怒一开...一群人倒在我们旁边...当然我就坚持了...三秒.....
XHW30日游~也~

音符厉害呀~亲眼看见他南门单挑死灵骑士…周围的人都躺着看他个人show吖(当然其中一个就是我)
同学还说一次去龙三被红龙弄褂了,一个威武的十字冲上来舍命单挑掉了,还用叶子救起了他…那个还是音符…自此他就马上练了个舍命→_→
rob卖+7STB软尼帽+q616144650或直接PM

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-10-11 13:52 发表

bjl絕對能..只不過看你死的次數..

別全套+0了..乾脆除了反射裝外其他位置空著就好了

+100000000000000000000000000000000000000000000000

原帖由 大BU 于 2009-10-11 13:49 发表

请问。.如果没有bjl披,鉑金 能反的死大型BOSS吗?比如BJL这类的大型BOSS

bjl絕對能..只不過看你死的次數..

QUOTE:
原帖由 angeloyang 于 2009-10-11 13:46 发表
最好用坚固盾插蓝皮 不被击退又增加伤害和反射 要是有战场套的十字反射起来效果更好
我想问下,是不是反射的话,十字的防御越低越好?最好全套+0装...这样打十字伤害的血越高,对方反的也越疼.哈哈

別全套+0了..乾脆除了反射裝外其他位置空著就好了
一样的仙境,不一样的RO

原帖由 angeloyang 于 2009-10-11 13:46 发表
最好用坚固盾插蓝皮 不被击退又增加伤害和反射 要是有战场套的十字反射起来效果更好

我想问下,是不是反射的话,十字的防御越低越好?最好全套+0装...这样打十字伤害的血越高,对方反的也越疼.哈哈

原帖由 你的微笑的纯净 于 2009-10-11 13:44 发表
bjl披,鉑金,taq,最好有靈媒給boss套艾斯克,然後其他位置空著任boss虐...不過需要有人9起來
如果你開不死證就不需要人9

请问。.如果没有bjl披,鉑金 能反的死大型BOSS吗?比如BJL这类的大型BOSS