返回列表 发帖

[历史] 火神对戒+PJ+副手+CK魂=5级渗透效果音投????

我以前就有过这个概念,现在翻出来说一说。。。。。火神对戒好歹也有5%几率出音投。。。。。

不知道AS音投,套CK魂有没有效果。。。。。

带只狂怒墨的话, 190攻速配这玩具怎么样呢?主要还是看中那5%几率的音投。。。。。

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-11 18:27 发表
刺客音速费sp而且威力也就一般而已
关键是能被4倍的毒跟2倍的魂放大到一次攻击里面能秒
你要保证毒跟音速一起出很难啊

不刷毒。。。。因为不考虑打人,随随便便找一些10W血左右的怪杀杀算了

刺客音速费sp而且威力也就一般而已
关键是能被4倍的毒跟2倍的魂放大到一次攻击里面能秒
你要保证毒跟音速一起出很难啊

原帖由 ¤酷 于 2009-10-11 01:13 发表

发动效果以后切把刺杀音投伤害会比pj音投差吗?

我顶我顶我顶顶顶。。。。 刺杀还是算了,本来就没想过拿这玩意去杀人。。。。

原帖由 浪漫de咸鱼 于 2009-10-10 19:15 发表

这样切了武器没渗透效果貌似不是很好哦

发动效果以后切把刺杀音投伤害会比pj音投差吗?

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2009-10-10 22:56 发表
破甲精炼不高的话攻击没多少的
还有你保持毒吗..

高精炼起码要+几?还有,用毒是很浪费的了。。。。我有这个想法本意是废物利用罢了,并没有想过能打哪里。。。。

原帖由 eddielz 于 2009-10-10 23:33 发表
你去海5打HHK很吃亏的~~那东西命中很高

为什么非要去打HHK?

原帖由 wu421459361 于 2009-10-10 23:30 发表
直接mjs拳刃+蓝水+仓库券不就解决了?

MJS如果泛滥就不会发这贴了。。。

你去海5打HHK很吃亏的~~那东西命中很高

直接mjs拳刃+蓝水+仓库券不就解决了?
天风吹我铃儿响

破甲精炼不高的话攻击没多少的
还有你保持毒吗..

原帖由 伊颗星 于 2009-10-10 18:44 发表
音投几率不只5%   LZ只是YY的想法 无意义这样配

我也觉得不止...比如在兽西,高几率第一下就音投秒怪
XHW30日游~也~

原帖由 暗圣殿十字军 于 2009-10-10 18:54 发表
AS音投受魂x2影响,我用兽西长柄+4音投笨拙副手+魂刷兽西也伤害x2- -出了就直接秒怪了- -.

请问4音投卡笨拙,几率是不是叠加的。。。。出的几率如何

原帖由 ¤酷 于 2009-10-10 19:13 发表
高a高s似乎不错,还可以拿把钻孔切着玩

这样切了武器没渗透效果貌似不是很好哦

高a高s似乎不错,还可以拿把钻孔切着玩