返回列表 发帖

[历史] 【牢骚帖】精炼附魔...

啊...才两天精炼和附魔爆了1E多...新买的ROB瞬间挥霍光...啊....再玩精炼附魔就剁手指!
额...纯属牢骚...勿喷
XHW30日游~也~

原帖由 panda_wind 于 2009-10-10 16:56 发表
我想说..附魔不是可以重复附魔的嚒?..
我的2S丝质重新附魔变2D- -...
为什么要拉那么多呢- -..

我想随便来点属性再去精练的- -没想到...+5就爆了几个...后来还连爆
XHW30日游~也~

原帖由 永`小悲咒 于 2009-10-10 05:53 发表
我带了 5个 丝  7个金B去  2个 3D   2个2I  1个2D。。。。

额....刺激人...> <
XHW30日游~也~

想搞定龙先生,请找本区版主小小龙儿。。。

我想说..附魔不是可以重复附魔的嚒?..
我的2S丝质重新附魔变2D- -...
为什么要拉那么多呢- -..

我带了 5个 丝  7个金B去  2个 3D   2个2I  1个2D。。。。

说到开洞.....我10把兽斧3把出洞,其中一把爆一把+8,一把+7...第二天我把仓库的另一把+7兽斧拿去+8..结果两把+7都爆了....万恶的龙Sir....附魔。开洞。最后还是龙Sir说的算
XHW30日游~也~

原帖由 chenghiu 于 2009-10-9 23:44 发表
那个啥。。。问个题外话。。关于打D和附魔的。。
假设打D NPC能给天衣月舞敲个D
但现在附魔 NPC只能给无D天衣月舞附魔。。
那个D天衣月舞能不能附魔。。
假设附魔成功了,天衣月舞的那个D还在不在。。。

这个问题我问过了!高手说不在!
眾裏尋她千百度!!!!!

那个啥。。。问个题外话。。关于打D和附魔的。。
假设打D NPC能给天衣月舞敲个D
但现在附魔 NPC只能给无D天衣月舞附魔。。
那个D天衣月舞能不能附魔。。
假设附魔成功了,天衣月舞的那个D还在不在。。。
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

龙先生比他还可恨。。。

原帖由 老牧1988 于 2009-10-9 19:16 发表
多想想成功的时候。那时候你是不发牢骚的。这样就能平衡了(比如你有个我们工会的会花老婆) 而工会里多数还是单身

啊哈哈今天爆到200咯....这就是老婆不管我的下场....
XHW30日游~也~

多想想成功的时候。那时候你是不发牢骚的。这样就能平衡了(比如你有个我们工会的会花老婆) 而工会里多数还是单身

龙先生吃了我1E多
钻石女吃了我1E多
最近附魔5000多W
所以决定以后开洞去!
不精练不赌钻不附魔!
眾裏尋她千百度!!!!!

原帖由 迟到の祝福 于 2009-10-9 17:59 发表
我一向不相信自己的RP的 一直是收成品

我以前也这样说..然后突然想玩玩..收不住了- -当你精炼三个东西..都+7..你就想把他都+9....额.....其实几次..都应该稳赚的...我都为了+8+9
XHW30日游~也~

原帖由 強強豬 于 2009-10-9 17:51 发表
紗布心晴,錢多送我點啊

收不了手了...都没了..这两天一直都是早上一亿多..晚上一千万....
XHW30日游~也~