返回列表 发帖

这算是露底嘛?

果然想摸啊
另外还有谁的大腿照啊
都贴上来啊
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-9 11:47 发表
话不要太绝对,我认为脸只要不要长成能让哭泣的孩子停止哭泣的程度就行了

完全赞同  

你看别人是背影杀手别人还说你是歪瓜劣枣呢
亲人之间谈到钱伤感情  情人之间谈到感情伤钱

原帖由 喵喵の狗狗 于 2009-10-9 11:47 发表
话不要太绝对,我认为脸只要不要长成能让哭泣的孩子停止哭泣的程度就行了

要自己对的上眼..

原帖由 fanliang0903 于 2009-10-9 13:05 发表
记得RO区有神人说这腿是个女人的中指食指

我日 谁的手指穿裤衩的?
"想哭就痛快的哭吧!不要怕,有我在!"

原帖由 fanliang0903 于 2009-10-9 13:05 发表

…………
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

·······
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

[img][/img]

现在比较能接受长的普通的了..

但重要的是要有特点
英國皇家海軍HMS Hood戰列巡洋艦

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 我是乖宝宝 于 2009-10-9 11:23 发表
哎....现在对女的,看不到脸一概无视.....

+1
五官其实很重要!

背影无限好

哎....现在对女的,看不到脸一概无视.....

在学校培养出来的..整个学校就是一背影杀手集团..............
1990年,发生了两件大事:1我出生了!!2成长的烦恼开播了!!

n叔我饿了(要吃内牛满面)
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐