返回列表 发帖

[历史] 和千宝宝幽默对话`千宝宝也挺幽默

两三个月前卖装备。。。千宝宝用QQ加了。被我识破``我也发过帖```
今天我卖 ``她又加我```上次的对话很经典``这次对话很幽默

桜の小王女  16:02:06
咋卖
桜の小王女  16:02:13
CM身上的。
夶.dong  16:02:39
1000R打包         
桜の小王女  16:02:56         几件东西`我直接说1000R``
                                                                          千宝宝也吓着了

我只要CM身上的
夶.dong  16:03:02
800R
桜の小王女  16:03:28
恩。减去衣服呢
夶.dong  16:03:46
桜の小王女  16:04:23
算上衣服770吧
夶.dong  16:04:37
恩 怎么交易 你哪里人啊
桜の小王女  16:04:54
在乱转。行不770
夶.dong  16:05:16
行 .......你不是广州的吗
桜の小王女  16:06:18
不是啊,我是铜川的,想买些装备玩玩RO
桜の小王女  16:06:32
恩。你WW多少
夶.dong  16:06:39
但是千宝宝是广州的啊 你那么大只 千宝宝
夶.dong  16:06:58
我卖一次装备你加我一次```不累吗

桜の小王女  16:07:15
  -。-
夶.dong  16:07:27
下次我卖的时候别加了``大家都累

夶.dong  16:08:24
千宝宝早晨                       

千宝宝无处不在
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

去千宝宝屋企借厕所
少年不識愁滋味 長大先知何是非!

想钱想疯了他

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

资料准么?真系可以班D人会下距。一去到距家按门铃,话系距学校的同学。然后入了屋就
工会            独一无二

千宝宝已经成为了品牌.   预计今后盗版者无数.
点击进入·········>权倾天下欢迎你

ls,难道全国都有千宝宝??(大东,人家千宝宝爱恋你捏!@

廣州千bb去死去死[m_怒]
一样的仙境,不一样的RO

围观

- -```好详细
http://v.youku.com/v_show/id_XMjg4NzE0NDQw.html

游戏角色名称:(以下所有号皆为千宝宝) ≮千※宝宝≯(超魔导师) Declan's High Wizard(超魔导师) 圣域卡门(超魔导师) 唿唿&刺(十字刺客) _|黒.白≒蓜.(神官) __儍儍啲(牧师) 鲁鲁修.(牧师) 丸子媽媽(舞娘) 小飞飞008(流氓) 发财小皇后(铁匠) 100%精练成功(铁匠) 信誉第1(商人) YaKuKu(初心者)

真实资料: 

姓名: 于永康 (广州人) 电话:85717707 工商银行帐号: 6222 0036 0210 7276770

经查知道是一私人IPADSL.

地址在海珠区宾江一巷一民房

家庭组成:一家4口.父亲:于博,母亲:孙文娟,哥哥:于超

社会关系:父亲:于博是当地卫生局老职员(职务不清)地址广东省广州市海珠区宝岗路莲花大街5号,母亲:无业在家.哥哥:目前在广东轻工职业技术学院汽车培训

中心学员.

QQ:353315092,546774568

旺旺:kang26

淘宝登记信息:

姓名:于永康

手机:13710346638,85717707

其他电话:89005092

电子邮件:kang26@163.com

城  市:广州

广州26中学习.目前在没在不清楚.

千宝宝广州的?刮他出来摆场打翻场友谊赛

我想看千寶寶照片
Hasta la vista

每次卖东西总有千宝宝光顾
http://bbs.rohome.net/thread-981682-1-1.html
卖号卖装帖

好大只的千宝宝...

大东。我不在你有YD了哇
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!