返回列表 发帖

哎呦。没素质的西瓜装备卖不出去急了?

移动到黑货区

发起吵架的2人禁言30天

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 yeheling 于 2009-10-6 10:58 发表

北京还首都,,房价还没杭州郊区贵。。悲剧啊。。你这穷卵子也就顿顿北京。,吃吃沙尘暴

这句真经典,顶你!

顺便做个广告,收神P材料啊

或者装备换95成新IPHONE

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

有我们233一天就没你们BRO什么事情啊

继续和扑在SF呆着吧,每天晚上MIB看看人数商量来偷一波

哦对了,10月份再不P的话听说也要滚了?

图片装备换95成新IPHONE,杭州当面交易

原帖由 yeheling 于 2009-10-6 10:01 发表
暑假你们给日的不够了? 怕我们神P出来就发邮箱你们也叼的,,全F都知道你们是什么人,,有必要说出来?

原帖由 缺氧後的记忆 于 2009-10-6 13:02 发表

这孩子扯到毛哥头上了,快了 快了

扯毛总也比扯老毛有用...

原帖由 yeheling 于 2009-10-6 10:50 发表

北京人,你叼什么,。北京就是毛泽东选首都的败笔。你还当什么。。你妈的B 2000快都开不出,。20快有人要不还是个问题。。人真大了,,还天天游戏。。估计你也就是待业开RO赚钱了。搞点暗算自己赚点钱。。

这孩子扯到毛哥头上了,快了 快了

北京人不叼 不过怎么看也比你这种农村货强几千倍 你很憋屈 你很搓火 这里是你唯一展示的舞台自己 继续喷 什么时候喇叭 买够数量了 游戏里找我可以 回见 争取等我下次看论坛你刷出10页了 加油哦 我看好你 你爸还有事忙 拜拜