返回列表 发帖

想念我家的狗狗··

突然好想念以前姥爷家养的狗狗…很乖的,但是又很皮…
夏天总是喜欢在水里打滚,出去外面弄得一身泥水…
自己长得比较大条,就老是爱和别的狗欺负小狗狗,也不是真的欺负,就是逗小狗狗玩,绕圈圈啥啥的,欺负人家腿短…
力气好大,出去遛狗都不知道谁遛谁…
每次吃饭都可怜兮兮的盯着你,又是倒三角眼睛,看起来哀怨死了…
养久了就不遛了,直接放出去,它总是会认得路回来…
老是用爪子挠房间的门,老是因为这个挨打,但是从来学不乖…
因为是混的沙皮,大家看到它都说,哎哟你家狗怎么这么多皮…
只吃肉,牛肉猪肉,但是不吃鱼,一点不吃,素的一点不吃,除了饭,冰淇淋也很喜欢吃…
每次我远远的看见它,叫它一下它就飞快的朝我跑过来,还特亲热的一直叫力气好大的往人身上扑,它在外面溜达爪子又特脏…
很会叫,胆子又特小,就是那种会叫的不咬人的类型,但是还是帮家里吓跑过2次小偷…
有一次姥爷他们回老家,把狗狗托楼上的人养着,它就天天趴在姥爷家门口流眼泪,也不吃饭,姥爷知道了心疼,就提前回来,它才肯吃饭…已经瘦了好多…
后来老人家身体也不好,被送到乡下了…
我的豆豆,本来是抓在手上可以站着的小不点,后来是大狗狗的豆豆,你现在好不好呢…T^T…

我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

我想我家的猫了~~~
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

仓鼠萌啊~
蛋疼

仓鼠,豚鼠,猫都养了,相比之下还是喜欢小型啮齿类动物
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 from_avalon 于 2009-10-5 16:46 发表
我怀念你的无码大号

我怀念你的无码大号
你让我滚,我滚了。你让我回来,对不起,滚远了.

想念我家的狗狗··好想它
我见你清冽如水炽炽生媚,是三千年前的锋锐

准备养个孩子玩

咱家的狗啥都吃

好久没养动物了...过几年养孩子..

我家狗 还是很不错的
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

消灭2回复

没养过狗,养狗的是我老娘..

倒是养过两只猫,第一只搬家以后失踪,第二只送人以后不多久同样失踪.第二只猫还很小,是路边拣来的,起了个破名叫副司机,后来因为工作实在太忙没功夫照顾,又太小,所以送给朋友了..

第一只养了很久很久居然没有名字.冬天的时候会趴在电视机上睡觉,每次想关电视机时走过去俯身按开关就会被它舔额头 .晚上12点准时溜出去夜生活,早上5:30又准时回来挠我阳台上的落地窗...

花谢花开,春去春来.

消灭0回复
萌萌萌萌萌萌萌萌萌萌