返回列表 发帖
如果跳框了
也要刪除dinput.dll ro_mf.bin ro_mf.ini嗎?

我電腦XP的...

[/url]

原帖由 axl76lee 于 2010-2-1 02:03 发表

请问哪个补丁里提供VISTA兼容版了?

任意版本N全包里都有,更新包里没

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2010-1-6 23:15 发表

将ro下面的dinput.dll ro_mf.bin ro_mf.ini删除 或者换成补丁里面提供的VISTA兼容版

请问哪个补丁里提供VISTA兼容版了?

还是只把2个DATA文件夹复制过去?

是直接把解压出来的2个文件夹都复制到RO文件里吗?

原帖由 529xiaofei 于 2010-1-31 22:55 发表
可以直接在RO文件夹里解压补丁吗

不可以

请解到别的地方再复制进去

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

解压在哪都行``不过要把解压出的所有文件都放在RO目录下

可以直接在RO文件夹里解压补丁吗

更新到最新的客户端``然后先安装N全``在用新的补丁覆盖``就应该没问题了吧``

我还重装过一次客户端在装补丁的,朋友的不会跳,我的一直跳

请先确认游戏客户端是否是最新版的```也就是更新过没

用了最新的补丁还是会出现跳框,一看到带新头的人就狂跳

原帖由 爱笑的我 于 2010-1-31 20:47 发表
请问哪个版本最适合GVG用~?

简化版吧

其实我是不打GVG的

请问哪个版本最适合GVG用~?

期待爱总早日把CM或其它装备盾什么的SPR都改了 相信也是除了LR,SS以外其它职业的想法吧