返回列表 发帖
那你玩了那么久?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

8资道...

有啥玩的?
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-11 12:18 发表

那就让偶也来虐虐吧...(偶很无聊)

我得找点东西玩了...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 12:17 发表

偶上午被人虐了- -...

那就让偶也来虐虐吧...(偶很无聊)

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-11 12:15 发表

今年乃们特无聊...偶天天么事做...

早上磨指甲...中午晒晒太阳...

偶上午被人虐了- -...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 12:03 发表
熊熊的顶楼~1260

真郁闷...上班好无聊...马上2月14了...

今年乃们特无聊...偶天天么事做...

早上磨指甲...中午晒晒太阳...

其实已经午休了啦...但是今天没什么胃口吃午饭...就还泡在电脑前了

12点还没下?

BS你到死~

上班好无聊啊...

原帖由 爱唱歌的熊 于 2009-2-11 12:02 发表
虾米记者...常美人...你下面的MSN不是真实的啊?-. -偶傻呼呼的加了你,打算来让你猜偶素谁来着.娘的咧~

我从来不用MSN的....

熊熊的顶楼~1260

真郁闷...上班好无聊...马上2月14了...

虾米记者...常美人...你下面的MSN不是真实的啊?-. -偶傻呼呼的加了你,打算来让你猜偶素谁来着.娘的咧~

偶在做记者呢...

刚开始以为是浏览器出问题了,还想换个说...