返回列表 发帖
这根本就不是螺旋不螺旋的问题
2只鸟一起烧,光是反射+反噬就要有6000+/秒的伤害
一个最大hp只有6200,实际有效hp才5000的qs,这种情况下绝对不会活过2秒

求实是好的。。。但是LS不需要删除人物吧  如果LZ做到了你就说她比较厉害就是了。。。

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 02:37 发表

你们说的我感觉真的有问题。

刚才去试了试,像笑话么?不过找到两只同时打我的真不容易,费半天劲才拖两只一起能烧的。

这样吧
我们来打个赌
你就拿你这个86级的号加进我工会,允许你吃高书
我开诗人blq开sg在旅馆给你加套加血放传送

听取楼下意见,和气一点
你在半小时内能给工会交2500w经验我就输你2箱高经
你要是2000w也交不到你把你这个帖子的内容通通编辑掉

反正今天30号也不用麻烦去造什么奇迹
同意的话pm我你的id

其实理论上LZ这个也不是刷不了的,只要不被秒就可以
但是刷雪糕的速度得有多快啊

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 02:03 发表

2只鸟光反射伤害就是5000+/秒
还不算融合的反噬和鸟对你的伤害
就你那86的等级加80v的血量和回复速度能顶起来?

你真的不是在说笑话?

你们说的我感觉真的有问题。

刚才去试了试,像笑话么?不过找到两只同时打我的真不容易,费半天劲才拖两只一起能烧的。

你要是说两只同时螺旋,那我承认顶不了。

刚才看了下,打1只基本是用25冰淇凌左右(出螺旋的情况),不出螺旋会少点。

- -!我刚去试了一下.....71V.....98级...没吃料理7500血...开了融合.....如果鸟不出螺旋的话...很勉强的能烧完一只..如果看见螺旋..只有飞的份......不开融合的话...伤害也就2000加- -!我发现如果不开融合...V90..D80剩下S..应该火山能继续下去....80D保证不会MISS....输出应该也有1800一下吧- -!不开融合应该能拖吧- -!

刚试了下...100V、90级MHP7379、水书1螃蟹、开融合后伤害1300左右
只烧一只鸟雪糕刷不过来
1300*0.13+140=169+140=319
一秒光反射+反噬就3190啊
看来我按键速度有待提高

或许收费服有内G的话刷得过来

顺便说下,火山人少+火鸟反射盾
导致的结果是大部分以前能直接上的局面现在要么要迂回要么只能无奈的飞走
而绝对不是象lz所说的那样没人所以变成了乐园

总结下

疑点1
按lz的配点装备等级
hp6000出头点
对火鸟的伤害在1400~17xx
反射+反噬的伤害在3000+/秒 (别告诉我dex9不用开融合)
哪怕火鸟不反击你1秒就要掉50%以上的hp
这种情况下顶一只很悠闲顶两只勉强能刷回来,说真的我是半点都不信

疑点2
输出只有平均1600不到的旅馆流qs,能够打出近1e8/h的经验效率

再结合我的实践,我的看法是这个帖子可信度为0

原帖由 伊西丝 于 2009-8-30 01:43 发表

你咋只能顶一只?2只都吃力?

我顶一只,吃冰激凌基本很悠闲,两只快点吃也可以顶住的。

看来凯阿希效果不好,7级也仅仅是1个冰激凌的事。

2只鸟光反射伤害就是5000+/秒
还不算融合的反噬和鸟对你的伤害
就你那86的等级加80v的血量和回复速度能顶起来?

你真的不是在说笑话?

你看她的D啊……要融合的
每秒连同反射-4000+血啊
顶2只还按得过来,那APM得多快啊……

搞了半天,有那么多前提条件啊...

99V   头带的ABS  应该比LZ能顶吧  那就只能说LZ手速非常快了。。。

原帖由 wy7086 于 2009-8-30 01:22 发表
上下刚才半小时试验的结果吧
小白鼠状态如图

辅助状态有天次加速圣祈落法,开融合套了7级凯阿希,吃了v料理
对火鸟的伤害在17xx~19x ...

你咋只能顶一只?2只都吃力?

我顶一只,吃冰激凌基本很悠闲,两只快点吃也可以顶住的。

看来凯阿希效果不好,7级也仅仅是1个冰激凌的事。

彻底封杀了AB以后~反而还给了QS一丝希望~
勇于挑战~才是创造奇迹的QS
情情de筠筠

(小小只是过去筠筠才是永恒)