返回列表 发帖
送LZ一句话:天行健 君子以自强不息!
为正义荣誉而战的人

像你这样的还比较少见,网络和现实都比较内向。
很多人现实内向但是网上全变样

我觉得楼主你的重心是不是该从网络转到现实

人都是群居动物,人之所以不同于动物是因为人具有社会属性

摆正心态回到现实中好好交些朋友吧,我觉得你要是放开些估计人缘应该蛮好,游戏只是娱乐的啦

找个女朋友能改变自己

原帖由 19154902 于 2009-8-2 22:35 发表

同胞啊!!本人属于比较外表热情,内心冰冷型,朋友没几个真心!但是,只要你觉得厚脸皮是没有什么的。看我现在朋友大大D,都是我主

动结交,也许是别人被我的真诚打动了,我也不知道,可能没有相信真诚 ...

我真的不想纯表情
SB其实是一种状态,是每个人的属性。就像我是SA,他是SC,到你的时候就刚好是SB......

LZ你萌2次元不?

宅男都是缩出来的
你有主动去交朋友过么,没主动去交过朋友就表说没什么朋友
交朋友不是靠会说的,你够真诚,交朋友自然水到渠成,其他都是次要的,就看你愿不愿意去做了

LZ,你发的不是帖是寂寞,试着从个小小的组队开始交朋友吧,然后在加入个工会,最好聊天的那种,慢慢的就能交到朋友了,不要怕,吧心里想说的都说,想表达的意见表达出来,你什么都不说,都藏在心里,做为朋友的他们,有时候想帮助你都没法帮哦
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

这贴比那些证婚交友的贴有深度多了。Pm我留个Q吧,我上线就找你玩。
工会            独一无二

哎呀 LZ我们是一样的人

我也是很怕生 不管现实还是游戏人际都很差

自己闷着玩

一样很好嘛 何必去随大众咯

实话说你能来小站发这个帖子就是很不错的一件事
再内向再不善言辞也可以坦率的把自己的缺点挖出来
很好啊
LZ肯定是个善良的人
慢慢来
友谊是长久的时间里积累下来的感情
时间越长就越值得别人珍惜与你之间的情谊~

楼主~
我也是圣域的
不介意的话
我们交个朋友吧~

2年前我跟楼主差不多..
刚出来工作的时候.
碰到女性口吃了非常厉害..
但是跟一班禽兽混多了..
现在公司里的女..
都心上人..女朋友.亲爱的..
其实我推荐..
试下去酒吧这类地方..
会收获良多的-0-

Lonely,the path you have chosen,
A restless road, no turning back。
纯引用Il Divo跟Celin Deon合唱的《I believe in you》
楼主听下可能能有所启发。
努力寻找自我吧!

少年不識愁滋味 長大先知何是非!

原帖由 ·夏 于 2009-8-3 03:19 发表

顶下孙子

外婆竟然也没睡~

原帖由 神奇的兽兽 于 2009-8-3 02:43 发表
= =每个人活着就有他存在的理由

顶下孙子
◆。月影憧憧煙火幾重燭花紅,紅塵舊夢夢斷都成空.雨打濕了眼眶年年倚井盼歸堂,最怕不覺淚已拆兩行!