返回列表 发帖
原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-25 00:38 发表

说好自曝就自曝

太狡猾了居然马赛克。。。。。

说好自曝就自曝

原帖由 liuhlightning 于 2009-6-25 00:34 发表

一味地否认是没有意义的

。。。我举报元首是受我不是。。。。

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-25 12:33 AM 发表
囧没有啊!!!! 我不是受啊!!!囧。。。。。。。。槑

一味地否认是没有意义的
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-25 00:21 发表

看你这样回复....你是已经把自己放在女生的立场上了么....
果然影响是可怕的!
回想下不久前你还坚持的否认自己是受
现在已经完全堕落了啊

囧没有啊!!!! 我不是受啊!!!囧。。。。。。。。槑

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-25 00:21 发表

看你这样回复....你是已经把自己放在女生的立场上了么....
果然影响是可怕的!
现在已经完全堕落了啊

斯文败类+衣冠禽兽=男人

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 夏树卡瓦依 于 2009-6-25 00:19 发表

其实。。。我的cs也不差的。。。。

果然影响是可怕的!
现在已经完全堕落了啊

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2009-6-24 23:35 发表

有人说过游戏玩的好的女生不多
游戏玩的好的美女更不多
按3C和SC虐人的情形你可以想象我的长相

其实。。。我的cs也不差的。。。。

喜剧是相对的,悲剧是绝对的

[m_找抽] [m_找抽]

我又要悲剧了??~

对的,偶然的

[m_找抽] [m_找抽]

你想说那是巧合么?~

怎么了,我只是发了麻雀的图而已

阿闪...~
乃又来了~