返回列表 发帖
说的是他们不会换个角度想问题…吸不到就切平射嘛…犯得着一定要我没BJ还不是用月灵吸…
抽风网速>操作+意识+装备

原帖由 Sprite7 于 2009-4-15 14:36 发表
…都把二连当平射233

没看懂啥意思。。。2连当平射?  BJ不就是吸SP使的多   多数情况下打防御不是很高能命中的怪  克制的话   可以无限2连  上面的意思是   就算没吸到SP不能2连了  你平射几下也就吸到SP了   有什么问题么?

原帖由 Sprite7 于 2009-4-15 14:36 发表
…都把二连当平射233

无限2连,实在是太考验手和鼠标了……razer的若干款鼠标都禁不起如此的折磨。虽然有无限2连感觉不错,但是…………可是……所以,我还是把伯爵弓还给朋友了
免费服务器怪物分布及掉落补完【持续更新中】【点我查看】

…都把二连当平射233

原帖由 君寻 于 2009-4-15 14:13 发表

的确够呆,你就不会平射吸SP吗。

不甘心很害人啊……

原帖由 传说中的阿呆 于 2009-4-15 14:13 发表

拿着伯爵弓700多SP用完没抽到SP的掩面而过…………

的确够呆,你就不会平射吸SP吗。

原帖由 迷糊的安安 于 2009-4-15 13:34 发表
纯INT50的SS 1245SP MMG不断 娃娃工厂2F这种高强度地方 打半小时至多吃4个果子 拿把BJ呢就替我把这4个果子给省去了

拿着伯爵弓700多SP用完没抽到SP的掩面而过…………

承认吧,改变所有,还包括你再练的弓手小号。

即使插在角弓上也不会贬值   也可以给低级的小号使   现在多数还是角弓吧   虽然另外一个洞比较尴尬  不过现在也有伊克西翁之翼卖了么不是  想专门给SS用插那弓就得了   也省得纠结了  就1个洞

不消耗sp药大幅提高ss输出...

纯INT50的SS 1245SP MMG不断 娃娃工厂2F这种高强度地方 打半小时至多吃4个果子 拿把BJ呢就替我把这4个果子给省去了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

我在想,bj插了弓能不能保值都成问题,虽然苹果传说很多次新版都河蟹了.但不保证4级的带洞弓不出…出了就真的…

改变SS玩家手指肌肉

可以负重到89%
打怪效率高
我想入手bj想了很久了,但我没有ss号。。。囧。。。