返回列表 发帖
原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:27 发表
那不可能吧...2002年在成都S的我应该都听说过哦
我们缺叔当时年纪小。还米出名。。呼呼。。

别水我的帖子了,我过来找人的.兄弟些放我帖子一马...

那不可能吧...2002年在成都S的我应该都听说过哦

原帖由 缺缺 于 2009-2-2 20:26 发表
- -# 你装满水来的。。。。所以你不是很水。。。你就是水。。。

哇。。这句话对狗狗的评价相当到位哦。。呼呼。

原帖由 不会游水的鱼 于 2009-2-2 20:24 发表
我很水吗...我有很水吗...

- -# 你装满水来的。。。。所以你不是很水。。。你就是水。。。
﹌__High's娱樂圈へoへ

原帖由 不乖的乖乖 于 2009-2-2 20:22 发表
- -缺叔~ 囧

错了。。是很囧。

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:23 发表
缺缺应该不是我们那个年代的人吧...我2004年左右离开的RO

额。。。我02年开始玩的。。。09年 目前还未离开。。。。一直是小角色。。。你不认识啊

原帖由 裸体贵族 于 2009-2-2 20:23 发表
刚玩的时候我读大二,现在都毕业工作好多年了.
岁月催人老啊.

你们看到没。。我还算年轻的。。。裸体刚玩的时候大二了都。。。我那时候还在高中。。。哈哈哈。。。

我很水吗...我有很水吗...

缺缺应该不是我们那个年代的人吧...我2004年左右离开的RO

我来吼成c的!!

刚玩的时候我读大二,现在都毕业工作好多年了.
岁月催人老啊.

原帖由 孤月の残影 于 2009-2-2 20:21 发表
我猜都猜的到缺叔会来。。。呼呼。。第一次见到他就在说他是成s了。。呼呼。。。成c的又路过。

- -缺叔~ 囧

成c的再次路过。。路过。。飘过。。

-。-````我们是少数名族 弱势力量啊。。当然有人吼成S 我就要回应嘛