返回列表 发帖
男人之間也流行吃耳光.?! 我還以為只有女的才會扯頭髮劈巴掌..男的直接揮拳頭了...
Leah Donna Dizon

嘴巴长在别人身上,别人参与评论是别人的权利
要想让别人闭嘴自身先做好,大家都不是瞎子,看到的是怎么样说出来的就是怎么样
咖啡的芬芳搭配威士忌的浓醇,在冷冽的夜里让人从掌心一路温暖到心底.

那你就多看少说话 尤其我和人家当事人讲话就不因该插嘴插进来  没人教过你么?

原帖由 Mi﹏.Ο_密 于 2008-12-2 01:17 发表
这件事结束~我答应了朋友结束,2边都停把!本来我就不想对ST会有什么看法!毕竟有些人关系还不错的!只是ST有些人喜欢惹事。我在SY从来没主动惹过任何人骂过任何人!但是别人要找麻烦我也不会躲!

我不说了,我就是看客.最不喜欺软怕硬的人才那么激动.

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:14 发表

你又不是ST又不是幻0 1个旁边看的人发什么声音 我前面就说了 我2个会都呆过在没发言权 也比你各比旁边看的没事挑事的有发言权

那您要说什么啊.说吧...
如果您的话有用的话...

这件事结束~我答应了朋友结束,2边都停把!本来我就不想对ST会有什么看法!毕竟有些人关系还不错的!只是ST有些人喜欢惹事。我在SY从来没主动惹过任何人骂过任何人!但是别人要找麻烦我也不会躲!

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 01:10 发表

笑了,你不也是个看客,阁下不插嘴,哪轮到我出来解释,还被说想象力丰富?

你又不是ST又不是幻0 1个旁边看的人发什么声音 我前面就说了 我2个会都呆过在没发言权 也比你各比旁边看的没事挑事的有发言权

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:10 发表
你1个人在玩 当然是自己吃的

您的想象力比我丰富多了....

你1个人在玩 当然是自己吃的

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:09 发表

你自己玩好了么当然你自己吃拉

不好意思,我只玩泥巴,不吃.
您提出来的,我以为您好这一口.

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:09 发表

比你麻痹没事乱挑的人要好
看客就在旁边看 要不叫看客干吗 乱差什么嘴

笑了,你不也是个看客,阁下不插嘴,哪轮到我出来解释,还被说想象力丰富?

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 01:09 发表

然后喂您吃?

你自己玩好了么当然你自己吃拉

原帖由 catno4 于 2008-12-2 01:06 发表
幻0的人又不是没和他们出去过 你没事挑什么挑啊
滚一边玩泥巴去

然后喂您吃?

原帖由 可爱樱桃小丸子 于 2008-12-2 01:07 发表
这年头,老有人出来扮英雄,一会不要人说话,一会不要人打架带工会.真以为自己是什么了...

比你麻痹没事乱挑的人要好
看客就在旁边看 要不叫看客干吗 乱差什么嘴

原帖由 薰薰宝贝 于 2008-12-2 01:06 发表

饿,梦影得罪谁了,干嘛把人家扯进去?

打个比方又没说MY什么坏话-.-