返回列表 发帖
防御太低血太少是会被秒的 不过音投是有咏唱的,而且后面有两个BLQ转生 怪很快就死 A牧与怪接触的时间实际很短 所以也不会死得那么夸张
如果能用装备撑到不被秒 然后后面有两个M4作后盾,基本就是很完美的组队了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 当利库混在小站 于 2008-8-10 22:35 发表

额?难道我火星了?

sr+m4无名刚被开发那会就看到有人在那了

- -~~原来无名2`3M4.1SR是LZ....经常见到你们趴...............................当我没看到`~~
一般半小时用完书料理回去一次补给吧.......带230个飞..

没怎么看帖~`不过我是这样练的:
2个人3个号~
1个人开SG顶~(其他可以顶的也可以~不过SG加套比较好)
1个人开诗人M4~(BLQ转生~)

不错不错,的确这样比较好,不过A牧还是会被音投秒吧?

有队组当然是最好的说~ 火焰头骨可以先天赐一下,AI就能回避它了
圣火头去烧是很HI滴
另外 AI牧单练的时候一般是很少转变异僵尸的 痊愈掉走人就可以了

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:22 发表
遇到女妖呢

2F看到女妖基本大神官离你不远了
可喜RO复活了...可惜我们的青春回不来了

不错的感觉...=3=
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-8-10 22:26 发表
这种组合已近使很多m4转生变s g了

额?难道我火星了?

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:25 发表
大神官的link 那算不算有- -

看到MVP 往回走就可以了嘛 他走的又不快

这种组合已近使很多m4转生变s g了

大神官的link 那算不算有- -

原帖由 chunt 于 2008-8-10 22:22 发表
遇到女妖呢

无名2有女妖吗?

遇到女妖呢

圣火头果然是创造力的发源地啊............................
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com