返回列表 发帖
原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:26 发表
我再说一次我的话的重点 "幻0刷下你们 不代表跟MY商量过了"

8要拉MY下水好挖...
我唯一不能认同的是. NP跟幻0之间的. 却去以刷下MY来报复幻0. 懂?
别人搞到你们. 所以你们去搞自己以前辛苦奋斗过的MY...
...

你的想法基本和我一致.

首先说下自己的看法

由于本人昨天突然加班 9点才来GVG 当时也就了解  开始和光荣有过一段战役 详情不清

就说前几次积分的战役 幻0的路线 基本是从17联盟 → 神教  → 牛盟 → NP联盟

除了和17联盟"恩怨"战斗~其余也纯粹是大家在工会里 喊想找哪些工会作对手打~

首榜经常是神教  因为神教能带来激情~一种平衡的激情 打的让人振奋.. 让人有期待下一次还能

有切磋~

至于和NP联盟的激战 也是同样的道理 ~ 从VV的战报2.17里可以看出 积分5里那激情的战斗

一直是让人难忘 2方的阵地战 不断的召唤..因为能打出平衡感 才让人喜欢 才称的上激情的战斗

所以GVG时~ 找NP联盟激情下 已经是很多人的想法 包括我自己(虽然曾经会里老喊 找神教去)

只是大家站在不同的立场上 有不同的看法 想法~

至于现在的结果 也没什么值得去吵 去闹  

也许换作是我 为了"复仇" 也会去选择敌对来"复仇"  ps:这话感觉说的瞒严重 但是不知道该怎

么表达

当然啦 新的格局在年后 又有新的改变  迎来新的激情 ~

至于自己更是越来越懂的 利益往往大于"一切" 回忆往往总是毫无力量

曾经忠心的工会 也许是自己仇恨的对象 因为事事无绝对 事情是随着改变的

说不定你将来的大仇人或许在X年后 会是你另一个游戏或者现实的朋友...

废话多了 就这样了..

转自 战报帖- - ..

我再说一次我的话的重点 "幻0刷下你们 不代表跟MY商量过了"

8要拉MY下水好挖...
我唯一不能认同的是. NP跟幻0之间的. 却去以刷下MY来报复幻0. 懂?
别人搞到你们. 所以你们去搞自己以前辛苦奋斗过的MY...

我明白没谁对谁错.   纯粹我是道德观上不认同这点.

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

原帖由 o.゛琳.﹎ 于 2008-2-23 20:06 发表
局势是虾米?

有几会SE?  NP帮MY有联系. MY就守自己的. 怎么也不会去搞你们吧?
然后你们确实也帮幻0没关系...  他们打你要报告么....

我重新一次.  我没不认同你们什么. 只是觉得没必要拉MY下水

我只是回老灯那句  "哪里说的"  是不是帮MY拿第一不用非得谁说出来吧...昨天都打过了..看看结果就知道了啊
MY幻0肯定不想跟我们拼RP的啊  那么就得出来个会去刷投资..自己的城自然就危险了!幻0肯出来应该是不想要第一咯...

结果就是这样..我是这么看...要是不对就算了...

咱们说的不是一回事....

原帖由 老灯 于 2008-2-23 19:58 发表

哪里说的

见战报532楼 SKY自己说的

万恶的SD啊!!!!

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-2-23 19:49 发表
礼拜4玩了次空城 说到现在。

1次吗?真的就1次吗

局势是虾米?

有几会SE?  NP帮MY有联系. MY就守自己的. 怎么也不会去搞你们吧?
然后你们确实也帮幻0没关系...  他们打你要报告么....

我重新一次.  我没不认同你们什么. 只是觉得没必要拉MY下水

淘宝店铺http://shop57852339.taobao.com

-0-  再说..貌似幻0也说自己没说过....是大家推波助澜的幻想出来的吧?

原帖由 老灯 于 2008-2-23 19:58 发表

哪里说的

还用哪说么...你会看不出局势?干嘛非得咬文嚼字....

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 19:14 发表

幻0自己也说了 他们打光荣17是为了帮MY拿第一 那刷MY的投资 就=破坏幻0的计划(以彼之道还施彼身)

你们说得帮名流关系不错的嘛?  那幻0打你们为了帮MY...也不见得帮MY商量过了....

你们刷MY的投资..算不算先破坏关系捏?

幻0的别揍我.  纯粹说说.  有人反驳我的话. 我就提出我的疑问.

以前没有带回城的习惯 后来多少也带几个...被人群J的时候逃命用 结果那次一慌还点错了 点了天赐卷...唉..所以以后都不考虑逃了

原帖由 抢钱!抢粮! 于 2008-2-23 19:49 发表
礼拜4玩了次空城 说到现在。

要是一次也就算了 可惜不是
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 练个M4也不错 于 2008-2-23 19:14 发表

幻0自己也说了 他们打光荣17是为了帮MY拿第一 那刷MY的投资 就=破坏幻0的计划(以彼之道还施彼身)

哪里说的