返回列表 发帖
又看了一下图,发现了帖图6[m_傻笑]

....
。。。
这下搞笑了。。。

没事了,误会一场

SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 15:38 发表

女SG啊,哪有女铁

有个名字相近的 女铁,貌似也卖高级装备和rob
When U think U must win,maybe u will lost!

原帖由 moumoumou 于 2008-1-13 16:01 发表

我也觉得奇怪,你老婆认识那帮人?

不认识的,我老婆痛恨那帮人
SY服收大量du药加速水蜂胶树芽黄石水晶碎片S,I+20卷轴。

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 15:37 发表
怎么把我老婆也截进去了?

我也觉得奇怪,你老婆认识那帮人?

原帖由 iamatai 于 2008-1-13 15:37 发表

原来是你老婆啊[m_傻笑]

原帖由 MYM]Lucifer 于 2008-1-13 13:03 发表
我 只有对那个什么水晶娃娃的id有点映像,貌似是个女铁匠。。不知道和这个有关系伐。。。

女SG啊,哪有女铁

难得今天休息一天,上午给老婆打了个电话一问又是被骗被盗的事情。现在的人防范意识太差了,以后要多多注意,小心!
PS:已经有有一个月没上RO了,最近工作很忙.都是老婆在打理公会,加油!童话的会员加油!

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-1-13 11:44 发表
我现在很担心……这个人在我的LJ会,是不是同一个人?

相信大家都看过这个商会,红 ...

感谢你提供的重要线索,罪犯的拼图正逐渐完整

按该集团行为模式推测,这个LJ做的药应该是以RMB付款形式大批量卖给某工会会长的

就看到有人突然一下子激动起来说了一堆挑衅的话 我说您老一下子兴奋起来作甚呢?

如果不是和你有关或者牵扯到你个人利益 没必要这么激动吧 还是说其实您知道内幕呢?

其实被删的号是可以恢复的,这点我和疯子说过了,希望那些删号的号能回挡

原帖由 西装马甲 于 2008-1-13 10:12 发表
豆子,人家要指的不但但是童话,人家意思是是想说牛童仙联门里N多贼人!

关于这个千年马甲,看出点眉目了
PS:帖图5
LZ到吉芬水池直接找她了解情况

我 只有对那个什么水晶娃娃的id有点映像,貌似是个女铁匠。。不知道和这个有关系伐。。。
When U think U must win,maybe u will lost!