返回列表 发帖
喔唷我不行了 笑死我了
我老公也看了笑死了好伐
他问我要帮伐 我说不用

因为你们这几只狗 根本不用2个人来对付啊
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:20 发表
狗是从你b里拉出来的,弄杂b把猪操大饿晓得挖

啊 ???? 你说撒????????

从 B里 拉出来???

厉害额........你妈拉大便 是从 B里出来的????

那你是和大便一起出来的咯?
ˊ嗯!莪爱寅.

我想去倒第2杯咖啡了闹~~~~~
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:19 发表
简直一泼妇,长那么难看,狗还嫌脏。臭婊子。
吐死你大肥猪

别发急呀  怎么又说我是妇拉

又承认我是人拉???

你别一会一个变呀 坚定点 狗狗

你看我从头鉴定你是狗  你就是狗  不变的
ˊ嗯!莪爱寅.

不过我家狗 比你们灵气..

一叫百应

不象你们 叫了还要等 几分钟才露脸
ˊ嗯!莪爱寅.

速度跟上呀  怎么真的跟狗一样

要叫的....我是喜欢狗呀 所以我家养了一条...
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:17 发表
你这sb那么喜欢狗,老子拉条狗来给你添卵

哇 你P 眼好大..能拉出条狗来???? 神啊....

屁眼 能拉出一条狗的是 什么 的结合体呢?
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 精练 于 2007-10-10 14:15 发表
骂你怎么着,我高兴就骂,骂的就是你这猪狗结合体

继续拼合呀...

我看你这只狗 小时候家里拼版玩多了吧...
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 好奇讓猫.動ㄋ惢 于 2007-10-10 14:15 发表

爱现的大众脸叫那个啥?

那你是不爱现的特种咯??

叫撒????
ˊ嗯!莪爱寅.

继续呀。..说我鼻子象猪的鼻子 还有呢?

眼睛象啥?

嘴象啥???

继续把我拼成 多元素 重合体...

我好期待你们对我 的解析哦....
ˊ嗯!莪爱寅.

原帖由 阿娘! 于 2007-10-10 14:14 发表

我大众脸呀对呀

那能和你比啊 你是特种脸

特别有狗种的脸  人家看了就咬舌的 能不特别么

爱现的大众脸叫那个啥?