返回列表 发帖
原帖由 草莓 于 2007-7-17 15:14 发表
执子之手  与子偕老       谁的M4号啊

以前是个叫梦幻的人的号 现在是谁的不知道了 应该不是本人在用了

个人问题?柠檬不是你们会的?还真看不过去了,个人问题个人问题,他是包子的,管不好只能说工会会长无能!!

原帖由 ☆迅仔☆ 于 2007-7-17 23:57 发表

柠檬不在这里看不到这个的,你还是用第3人称吧

原帖由 雪児 于 2007-7-17 23:54 发表
但在这里说清楚,你搞了我们做药M4一上午什么意思?昨天帮你吵你还不F咯?不是你兄弟说情我还真不想算了.做人道德点,

柠檬不在这里看不到这个的,你还是用第3人称吧

和柠檬有个人恩怨,吵也好,打也好,自便即可。
扯到包子,一律还击!

原帖由 c1010112110 于 2007-7-17 23:35 发表

别转移话题,说什么认输不认输的,就冲你这行为你们会老头不管,那当然只有别人替你们管咯,怪不得人神共愤.

其实包子有没有柠檬都一样
有人想恨还是一样恨
比如您这位大神,难道是因为柠檬恨上包子的么?
既然是对柠檬恨之入骨,也是吃过很多亏的人
凭身分也是一会之长,怎么样也是LLTIOPP响当当的人物,何必卖柠檬名白换他不捣乱呢?
大神您大可发动水月及水月的同盟,对付柠檬,何需忍气吞声?
为什么反而在这里一再扯到包子还有老头呢?
司马昭之心,路人皆知!

但在这里说清楚,你搞了我们做药M4一上午什么意思?昨天帮你吵你还不F咯?不是你兄弟说情我还真不想算了.做人道德点,

那么好的帖子怎么能不顶呢

原帖由 雪児 于 2007-7-17 23:46 发表
私人问题就评论私人别又牵扯到公会头上,多一事不如少一事,昨天和他吵就算了,他就嘴巴臭了点

还是你比较讲道理,虽然不认识的说,但你这句话绝对要顶的

原帖由 欧罗の木风 于 2007-7-17 19:45 发表

迅仔,你们家柠檬确实太不厚道,最近是不是脑抽了?
我们欧罗貌似跟他没有仇恨吧?干嘛非要弄到人神共愤的地步?

不好意思了,他贪玩是他的事情,老头该骂的也骂过了。其实你想想,就算老头T了柠檬,柠檬还是这样,那么柠檬在不在包子都一个样,他们只是想借着柠檬来找是非我有什么办法。

.......

私人问题就评论私人别又牵扯到公会头上,多一事不如少一事,昨天和他吵就算了,他就嘴巴臭了点

原帖由 c1010112110 于 2007-7-17 22:15 发表

既然柠檬是个人问题,那么为什么顶着包子的会标来害人?你要不顶包子会标来害人,我们绝对不会来说包子怎么怎么的,既然一个人属于一个会,那么会长就有权利也有义务来管,不然要会长干吗?不然别人骂你工会,你 ...

“老头要来捣乱无所谓,反正越捣乱只能越让大家认清你们会的本质”,故事那你也反省下吧,是你之前先说我们在集合的,这次有教唆别人来捣乱的,这是你的本质吗?我希望你是个讲道理的人,如果你们来捣乱我们去你那里捣乱也不为过吧。

草,你块石头想死拉?