返回列表 发帖
原帖由 OTL 于 2007-4-24 17:05 发表
有钱人...开仓卷..........破坏平衡口牙

很幸运的,TEST自动锁定不流行,还算干净

唉 现在仓库设密码了  以前 我就算点KPL也能5秒内完成的 - O-
现在 SY 要 8秒....主要是那个数字是随机分布的 有时找不到……

诗人+dex很有必要啊
SY不是脚动服,来GVG的多的是7,80级的未发育产品
有个高d型blq不好吗?
强烈支持idv平均型站桩诗人
配点不用追求什么极限,实战里不会有多大区别的,手动服里没必要给自己添加些不必要的烦恼

布莱齐诗人我觉得i应该得有100,再高了也没意思,效果不明显还浪费点,这样雪心灵瓶子都会放的比较顺,我也赞成宁可高i低d,也好过高d低i,如果只为缩短咏唱时间的话,牧师的牺牲也有这样的效果而且机动性比诗人好,所以个人blq的用处还是体现在减延迟上,100i  10雪延迟1秒多一点,心灵瓶子基本没延迟了,这样才体现出了诗人的辅助价值,如果i不高,光咏唱时间减的多,那只不过是一个范围牺牲祝福而已

有钱人...开仓卷..........破坏平衡口牙

很幸运的,TEST自动锁定不流行,还算干净
似乎CISSP距离我很远,却非遥不可及....

关键,从今天,而不是明天,开始,努力

洗澡去了~

原帖由 十字架下的亡魂 于 2007-4-24 17:02 发表
诗人和舞娘定位不同,诗人因为BLQ的关系,不可能成为AV类型的小强职业

但是舞娘可以,而诗人的DEX只要达到一个度就可以了,同时加点AGI就可以了

A+到20就能减少1%的ASPD延迟了,所以推荐20A,V推荐所有全 ...

CK多少级啦?GVG么不来的 论坛到蛮喜欢泡额嘛
PIA飞

其实吧···SY我发现 如果没和尚盯着我搞的话 一般150个没什么问题
如果有和尚在悲鸣后 整装待发的等着我的话
我想100个我都没必要用了……

诗人和舞娘定位不同,诗人因为BLQ的关系,不可能成为AV类型的小强职业

但是舞娘可以,而诗人的DEX只要达到一个度就可以了,同时加点AGI就可以了

A+到20就能减少1%的ASPD延迟了,所以推荐20A,V推荐所有全算在里面100

INT能到70左右,其他D,感觉也不错

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:56 发表

150个 SY 冲门勉强够的
有心刷的话 可以刷更多

问题是 召唤的出现 尤其2次召唤冲门的普遍使用
150个 是不够的

所以SY 如果有幸转生 我会去+定量的S
财力问题 注定我只能是49%出去

我 5秒钟内能开次仓库- -

原帖由 和平 于 2007-4-24 16:56 发表

有心刷的话 可以刷更多

150个 是不够的

去买点果子嘛 我一次 GVG刷大概5个 其实经济上还算划得来
不过我8用唱BLQ

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:53 发表
本很想交流...
因为我是从全服只有2个诗人的时代,就开始到现在...
但一看到是为SY来讨论...已经不想谈了...
很高兴有大部分人脱离了攻击系的诗人...也很可悲,还又人沉沦在+dex里面...

+dex和辅助并不是背道而驰啊。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

乌娘

[m_生气] 偶可怜的舞娘啊,都发黑了,难道是N久没用导致发霉了么?
灰机灰了。

原帖由 ansonkids 于 2007-4-24 16:53 发表
本很想交流...
因为我是从全服只有2个诗人的时代,就开始到现在...
但一看到是为SY来讨论...已经不想谈了...
很高兴有大部分人脱离了攻击系的诗人...也很可悲,还又人沉沦在+dex里面...

事实证明 现阶段 在SY 奥E是秒人的料
关键字 现阶段

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:51 发表

这个我坚决同意 成功与否就在那一瞬间
我舞娘带足 150个细白 或者120个1.5白 撑到结束 要么成功要么失败
难道带了500个进去 撑它个5分钟 看看效果么?我觉得负重到了某程度就足够了

难道这里成了专门为SY服开的讨论区
我只晓得3,40人的工会 GVG会长召唤冲门 冲进去130的千白是远远不够的 舞女很招火力的。有些东西不好讨论 什么自动锁定啊之类

汗 喇叭貌似和诗人乌娘么关系的啊
神就是无聊啊

原帖由 天使宝宝 于 2007-4-24 16:51 发表

这个我坚决同意 成功与否就在那一瞬间
我舞娘带足 150个细白 或者120个1.5白 撑到结束 要么成功要么失败
难道带了500个进去 撑它个5分钟 看看效果么?我觉得负重到了某程度就足够了

有心刷的话 可以刷更多

150个 是不够的