返回列表 发帖
原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:30 发表
是我弄散的?你是不是失去判断能力啦~我能有那么大本事弄散YY么?我要么吃饱了没事干去弄散他们

你小学毕业了伐,说你弄散了高达,现在去挑拨,你眼睛怎么长的,大脑今天亢奋是伐

是我弄散的?你是不是失去判断能力啦~我能有那么大本事弄散YY么?我要么吃饱了没事干去弄散他们

他们是不是骗子不会因为我说什么也不会因为你说什么而改变~当事人心里都知道~我也不想跟你讨论那群让人厌恶的SB

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:25 发表
希望是我脑子恰饿~祝你们年年有今日~岁岁有今朝啊~哪天给自己养的虫咬了别开贴骂虫喔

你别太过分了,弄散了一个高达,还要在去弄散一个会吗?

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-8 15:25 发表

昨天被我秒的爽伐...[m_阴笑] [m_OK]

[m_得意][m_得意] 弄就是则把子~~~~[m_lalala] 昨天追着我秒我~~~可耻啊~~~[m_装可怜]
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 TALLGEESE-Ⅲ 于 2007-4-8 15:25 发表
希望是我脑子恰饿~祝你们年年有今日~岁岁有今朝啊~哪天给自己养的虫咬了别开贴骂虫喔

你以为YY的人像你伐,能把自己兄弟骂成骗子,还装出一副大义凛然的嘴脸

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:08 发表

你低调点,回家想想星期三怎么打~~~交个报告上来给本宫过目[m_装酷]

昨天被我秒的爽伐...[m_阴笑] [m_OK]

原帖由 圣骑士喵喵 于 2007-4-8 15:23 发表
这种算离间啊..特假了..貌似有次ry比样出去花册册.我们都去神龙帮忙gvg..最后ry回来了也开个小诗人了神龙打...这个算不算楼上说额那种被吞并?哈哈...脑子恰额要么..

大妈,弄哈聪明,一饿脑子一色四伐正常饿

这种算离间啊..特假了..貌似有次ry比样出去花册册.我们都去神龙帮忙gvg..最后ry回来了也开个小诗人了神龙打...这个算不算楼上说额那种被吞并?哈哈...脑子恰额要么..

呀~YY是不是也小心点啊~别哪天被神龙吞并掉~

原帖由 Sumireka 于 2007-4-8 13:06 发表
神龙不是什么强会 不能算很厉害 你说我们靠同盟 也无可厚非 毕竟确实和同盟一起打4会联盟 不过只有对4会联盟的时候我们才 和同盟一起合作 对付你们逍遥我们一向不都是单对单或者单对2?逍遥+自在  昨天你们刻意来 ...

哈哈...我是进来帮顶最后一句的...

原帖由 M.A.C 于 2007-4-8 15:08 发表

你低调点,回家想想星期三怎么打~~~交个报告上来给本宫过目[m_装酷]

我在等我司机卡乐B送我回学校..空着呢...

原帖由 神崎Uu 于 2007-4-8 15:06 发表
YY昨天没GVG?难道我眼花了...

大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 神崎Uu 于 2007-4-8 15:06 发表
YY昨天没GVG?难道我眼花了...

你肯定眼花了~