返回列表 发帖
NNDX。。。。。。

弹头你个破裂的东西!!!!

跑这里来***啊!!!!!!!

你丫的!小心我剥夺你政治权利终生哦!!!!!!!

[m_发狂]

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-9 23:55 发表
我改得绝对比卖J图过份...那个不是我干的....

改天偶建个文件夹,你把你PS的图全发偶~偶这次保存在U盘里...
回忆不是为了怀念,而是祭奠...

原帖由 【罗刹】ツ傲义 于 2006-11-9 23:54 发表

你个比样搞不好了,我们在发寻红启事,你个家伙居然来倒糨糊,特不厚道了

糨糊论坛就是捣糨糊额
WOW里不能捣糨糊怕RL骂
则有这里捣捣糨糊

Main Tank-更多的是一种责任

原帖由 DT 于 2006-11-9 23:53 发表

你怎么灭我?
还是被我找人来反插?

你个家伙还欺负我乖女儿,太卑劣了

我改得绝对比卖J图过份...那个不是我干的....

顶楼?

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-11-9 23:54 发表

卖J的图。。。是我干的。。。。。。。。

额..............人才辈出啊

原帖由 DT 于 2006-11-9 23:50 发表
娘饿错B
文毛则刚度欺负我家红茶
当心我开高督贼灭了你

你个比样搞不好了,我们在发寻红启事,你个家伙居然来倒糨糊,特不厚道了

不知道最后一个回复会是谁呢?

原帖由 宦楣儿 于 2006-11-9 23:37 发表
生完气就回来吧!
就像偶~因为气某些人而离开白色,但是每天还不是牵肠挂肚的!每次打完之后就看战报想想白色有么有城.始终是放不下的!
YD的时候少了你是很么劲的!
电脑里还留下牙牙PS你照片的截图.
但是群里面 ...

卖J的图。。。是我干的。。。。。。。。

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-9 23:53 发表

死胎胎欺负我老爹我灭你

你怎么灭我?
还是被我找人来反插?

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-9 23:51 发表

回来吧..我想你.....他们不是人....

现在要紧的是寻找失踪人口,偶们的事放一放..........

原帖由 DT 于 2006-11-9 05:50 发表
娘饿错B
文毛则刚度欺负我家红茶
当心我开高督贼灭了你

死胎胎欺负我老爹我灭你

原帖由 ヤ雅ㄚα゛. 于 2006-11-9 23:51 发表

回来吧..我想你.....他们不是人....

你是人?

原帖由 宦楣儿 于 2006-11-9 05:49 发表
死红茶~偶顶你班很久了!你回来后偶可以放心的回白色了!
娘的给偶死回来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[m_装可爱]回来吧..我想你.....他们不是人....[m_装可怜]