返回列表 发帖
原帖由 TONY安 于 2006-10-9 16:27 发表

......................................

..........................................................

弄水好类.......当心QQ闹弄封特
大便的离去是马桶的追求还是肛门的不挽留?

原帖由 TONY安 于 2006-10-9 16:25 发表

个事体大了。你是不是脑子烧坏啦??

你主人我客人...

不是你请客,谁请?

我请么我请类~~~~弄则排骨能切多少东西啊~~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:24 发表

酒后乱性~!

个几嗲了~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:23 发表
其实我酒量老差额....一滴啤酒就昏倒了~~~~

酒后乱性~!

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:22 发表

狂暴小土人?????

弄皮啊四了痒?啊四想娘无乃弄当沙包?然后来个无限双飞?

原帖由 TONY安 于 2006-10-9 16:22 发表

......

弄请客?

MB啊~~~~弄又讨当了是挖~~~~~

其实我酒量老差额....一滴啤酒就昏倒了~~~~

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:21 发表

- -!无现在啊处于极度狂暴状态.............才不手- -!...............无发现无现在随时随地都能变身狂暴状态- -!

狂暴小土人?????

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:21 发表

切撒切....弄来上海我单独帮弄喝~~~~

其实我酒量也可以,哈哈~但是我不喝啤酒=- -!..........................~!

原帖由 TONY安 于 2006-10-9 16:19 发表

切.....

切撒切....弄来上海我单独帮弄喝~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:20 发表

.................被我老娘吵醒了...一回来就问我吃撒吃撒,我一点胃口都么...想杀人~~~~

- -!无现在啊处于极度狂暴状态.............才不手- -!...............无发现无现在随时随地都能变身狂暴状态- -!

原帖由 ♂神の使者℃ 于 2006-10-9 16:19 发表

- -!弄生病生迷糊了?

.................被我老娘吵醒了...一回来就问我吃撒吃撒,我一点胃口都么...想杀人~~~~

原帖由 M.A.C 于 2006-10-9 16:14 发表

哈哈哈哈哈弄伐晓得我拉刚啊~~~~我会来伐啦~~~刚度

- -!弄生病生迷糊了?

就看到233额一个人好象满能喝额.....[m_倒] [m_得意]
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 TONY安 于 2006-10-9 16:11 发表

白痴来了- -

不会喝么别趁强...死都不知道是什么样子的...

哎....

哈哈哈哈哈弄伐晓得我拉刚啊~~~~我会来伐啦~~~刚度