返回列表 发帖
原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-30 14:10 发表

就你这脑子都想的到我做贼心虚我还特意出来开帖 真失败 55555555

你有空么可以去找个老军医帮帮你的盟友

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-30 14:06 发表
我TM就搞不懂了 发帖是告诉放怪的人的 一帮SB进来吵架 有点脑子好伐 几个面孔以前还是我觉得RP不错的 也会觉得是我亲自放怪一刚 真算我瞎了眼了
真要放随便开个小号放放不就好了 而且 有这个必要伐?MB 没撒好说 ...

解釋个毛啊!!!不要不打自招

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 14:07 发表

做贼心虚

就你这脑子都想的到我做贼心虚我还特意出来开帖 真失败 55555555

88 你看我睬弄伐? 吃饱了来论坛找刺激咯?

原帖由 ¥不哭死神¥ 于 2006-7-30 14:03 发表
一帮SB真是给放怪的人看笑话 都用用脑子 别被我们日傻了
要放怪我不会用小号?不会叫人专门去放? 我自己直接会长号放?在最后积分那么紧张的时刻还是亲自放?

做贼心虚

下次直接打怪玩去,打gvg很无聊的.
Destiny Break
Life is like a roller coaster

我TM就搞不懂了 发帖是告诉放怪的人的 一帮SB进来吵架 有点脑子好伐 几个面孔以前还是我觉得RP不错的 也会觉得是我亲自放怪一刚 真算我瞎了眼了
真要放随便开个小号放放不就好了 而且 有这个必要伐?MB 没撒好说的 等你们用脑子想了自然就想通了

一帮SB真是给放怪的人看笑话 都用用脑子 别被我们日傻了
要放怪我不会用小号?不会叫人专门去放? 我自己直接会长号放?在最后积分那么紧张的时刻还是亲自放?

LLT永远都这么激情。。。真羡慕。。。我们还吵不起来。。。吵来吵去都是自己服的。。。
P死装B的!

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 11:55 发表

咋了?说到痛处了?

看你那汉奸的样。。

就你那样子还好意思说人家,自己去照照镜子在出来咬人吧

原帖由 **维尼** 于 2006-7-30 11:36 发表

是不是在医院无聊啊,出来乱咬,要不要帮你找个老军医看看啊

咋了?说到痛处了?

看你那汉奸的样。。

看贴发现有人逻辑很秀豆

原帖由 *烈焰* 于 2006-7-30 11:09 发表
召唤版猪来抓人~~~~~~~~~~~~~~

抓鸟啊....胳膊肘往里面拐的.....当心被斑竹的男人叫出来PK

我在看JR是怎么样炼成的。。。

原帖由 ☆纳兰偃月☆ 于 2006-7-30 11:31 发表

你知道你是啥么。。你就是条狗。。主人得势了你摇摇尾巴。。

主人落魄了你找个狗洞一钻。。

是不是在医院无聊啊,出来乱咬,要不要帮你找个老军医看看啊