返回列表 发帖
按某人说的有人存了10仓库,也就1。2E左右

能至富吗?

我也赌南门遍地啊,那时候多壮观啊!!!

原帖由 illidan 于 2006-7-27 11:05 发表

我1z赌南门遍地盔甲

不厚道了吧。哈哈

从买卖的规模来看(就说新生服),应该还没到可以惊动GM的程度………………

不过说不定GM已经打完报告了………………

5555555气死我了~为什么要上来公布~弄得人家就象亏了10几E的感觉

我有点替LZ不值,这种事情你一个人知道就好了,为什么要公布呢?我知道你是为大家,但是也不能让SD的知道了啊!就像血拳那个人一样。

用豆腐档着墙比较好

我也撞墙去了~

我也堵南门遍地盔甲

哦也

原帖由 hehesandy? 于 2006-7-27 10:47 发表
已经更新完了,进入画面都改了,现在还没法进游戏,

本月RO最大的悬念马上就要揭开了~~是一堆人暴富,还是南门遍地盔甲,大家很快就会知道了!!

我1z赌南门遍地盔甲

也就几e哈~~敲个+10。挖塞5e来了,HOHOHO。
偶是吃不到葡萄说葡萄酸-,-,-

原帖由 rzdaaayyy 于 2006-7-27 11:02 发表
怎么没人早点顶上来额```
               现在米机会了`````````
5555555555555```````

不一定是坏事···

原帖由 hehesandy? 于 2006-7-27 10:47 发表
已经更新完了,进入画面都改了,现在还没法进游戏,

本月RO最大的悬念马上就要揭开了~~是一堆人暴富,还是南门遍地盔甲,大家很快就会知道了!!

哈```真恶搞

怎么没人早点顶上来额```
               现在米机会了`````````
5555555555555```````

原帖由 小仪 于 2006-7-27 10:57 发表

能解释下为啥超魔了还只有10W和店装么...

号是半路人家给的.....其他一切都得自力更生......不过也算玩了有两个多月了吧,打啥装备啥装备就是不掉.....