返回列表 发帖
原帖由 于 2006-6-27 19:14 发表

你也省省吧,人家也答应独自承担所有责任,你何必紧咬不放?
既然什么都不清楚就不要乱发言

T_T

回复 #21 黑 的帖子

谢谢楼上,我只是不想闹大,而且发现这个并不是好地方
或者说并不是一个可以能把事情讲清楚的地方
如果北腿说话真的特过分
我了解他,可能他不是特别有意的,他说话就这样
我道歉,毕竟没有必要让别人也迁就他
---瞬

原帖由 JD1412 于 2006-6-27 19:09 发表

哎~这点就不清楚了~不过从我得来的消息~是没人找过好象...
谁叫我转F,被朋友拉来这F...就碰上这事~比以前有激情~

你也省省吧,人家也答应独自承担所有责任,你何必紧咬不放?
既然什么都不清楚就不要乱发言
最近被釘宮重新帶入并陷入工口的世界了...CG民工團團支書兼外野搬運工
Mnemosyune -ムネモシュネの娘たち-
很黃很暴力...釘宮工口美!!ミミX情報屋的工口更美!!ミミ酱滿賽~\(>ω<)/
這年頭混個臉熟不容易,得了便宜還賣乖的孫子比比皆是,吃了人家的霸王餐反倒要批評廚子的手藝不佳的白癡滿地打滾,給了三分顏色就想開染坊自顧自真拿自己當上帝的傢伙簡直可以組成一支第三帝國陸軍炮兵團,把你炸的四肢癱瘓小兒麻痹還算便宜了你

原帖由 草莓耨耨 于 2006-6-27 19:04 发表
是啊
北腿是通过熟能生巧这个人和你们老大聊天的
我当然也通过这个人找你们老大
既然能把QQ上的话发到站上
说明他还是用QQ的啊
为什么现在又在南门呢

哎~这点就不清楚了~不过从我得来的消息~是没人找过好象...
谁叫我转F,被朋友拉来这F...就碰上这事~比以前有激情~

回复 #1 草莓耨耨 的帖子

是啊
北腿是通过熟能生巧这个人和你们老大聊天的
我当然也通过这个人找你们老大
既然能把QQ上的话发到站上
说明他还是用QQ的啊
为什么现在又在南门呢

原帖由 梦娘 于 2006-6-27 18:50 发表
貌似有新的激情.................
搞个凳子坐着看.......

据说暑假期间~!!

上海很多的公园、绿地会有露天电影看!!

好像蛮有趣的样子!哈哈~

蛮叫我也搬张小板凳去凑热闹

嘎嘎~

貌似有新的激情.................
搞个凳子坐着看.......
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 18:46 发表

现在发现你比火腿更喜欢惹事。。。。。。

这样的聊天记录,没头没尾没解说,

看也看不懂,何苦拼命发个没完

不就是自称北腿老婆的人~说找过撒盟会长~貌似么这回事...

原帖由 ☆zha♀zha☆ 于 2006-6-27 18:42 发表

好了,你也表再激火腿了

周三该怎么打,你们自己协调好

小站这里。。。就太平点算了

好象不是关我什么事...我纯粹新人~玩了才几天而已~刚高考后买的开卡月玩的...根本么实力去GVG~只是看不惯之前那人...才来发帖...我本来不在此F...

原帖由 JD1412 于 2006-6-27 18:43 发表

群里最新消息...
G*P  18:39:54
有人找过我伐?
伊*貝 18:40:01
哦~
  彼*桀 18:40:14

伊*貝 18:40:25
这个人是谁啊
G*P  18:40:27
那人怎么说找了我老半天也么找到啊
G*P  18:40:34
他 ...

现在发现你比火腿更喜欢惹事。。。。。。

这样的聊天记录,没头没尾没解说,

看也看不懂,何苦拼命发个没完

原帖由 草莓耨耨 于 2006-6-27 18:19 发表
先解释下这个是白色懒猪的ID
先申请的话要24小时才能发
我不是本人,请不要误会,这个ID我借来的

我是瞬,可能认识的我不多
我是北腿的老婆这样说应该就明白许多了
很久没有上RO了
居然为了这个事情上来看看 ...

群里最新消息...
G*P  18:39:54
有人找过我伐?
伊*貝 18:40:01
哦~
  彼*桀 18:40:14

伊*貝 18:40:25
这个人是谁啊
G*P  18:40:27
那人怎么说找了我老半天也么找到啊
G*P  18:40:34
他说他是北腿的老婆
伊*貝 18:40:35
好象挺帮蝴蝶结男人的
  彼*桀 18:40:50
- -
  彼*桀 18:41:07
他也有老婆啊。。。
伊*貝 18:41:15
啊...............
*** 18:41:19
白痴!谁都知道我们的*老大每天呆南门

原帖由 JD1412 于 2006-6-27 18:39 发表

敢情上要个女的来解释...-_-

好了,你也表再激火腿了

周三该怎么打,你们自己协调好

小站这里。。。就太平点算了

我见到MM就下不了手.................
手软........................
头三名我从来没想过.但是我想要进前五名,可以吗?

原帖由 草莓耨耨 于 2006-6-27 18:19 发表
先解释下这个是白色懒猪的ID
先申请的话要24小时才能发
我不是本人,请不要误会,这个ID我借来的

我是瞬,可能认识的我不多
我是北腿的老婆这样说应该就明白许多了
很久没有上RO了
居然为了这个事情上来看看 ...

敢情上要个女的来解释...-_-

瞬瞬,我一直蛮喜欢你的

跟北腿相比,你比他强太多了

虽然跟你接触也不算太深,但是感觉你是个很懂事的孩子

也不愧你哥(我小枫弟)这么疼爱你了!

小站的事情让你如此不安,扎扎J实在有些抱歉,

这个地方还是少来来,

纯灌水倒是无所谓,如果是为了解释是非而来,总会胸闷而归的。。

真希望你是瞬耀的会长,那样可能我们真的会成为一家人!